Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Игровая консоль PSP

Рекомендуемые сообщения

Юзал PSP GO 4 месяца потом продал.Минусы в том что игры надо покупать в магазине,хакеры еще не научились взламывать. Когда выйграл её то там акция была 10 игр можно было скачать бесплатно. PSP 3008 если честно не юзал но на неё вроде как есть игры в сети.Имхо обе модели устарели уже сейчас новая PSP Vita вышла, и баловство все это. Лучше XBOX 360+kitkonekt взять или PlayStation 3

Юзал PSP GO 4 месяца потом продал.Минусы в том что игры надо покупать в магазине,хакеры еще не научились взламывать.

Уже научились..

В начале августа купил мелкому PSP GO с рук. В памяти сидит какой-то эмулятор прошивки, позволяющий играть с образов дисков PSP.

Огромный плюс для меня как родителя - не надо заморачиваться ни с картами памяти, ни с дисками. 10 гигов хватает на полтора десятка игр, мульты и музыку.. :)

Дождись в феврале нового поколения PSP VITA. Если гори, бери фатку с рук, 3008 серия похуже будет, экран не такой. GO не бери, с ремонтом проблема, нет запчастей.

Стал тут обладателем писипи гоу. Поломали ее в пух и прах. Так что с пиратскими играми проблем нет.

Буквально вчерась залил свежую оф. прошивку и тут же пиратскую ломаную прошивку тоже свежую. Усе работает.

10 гигов хватает на полтора десятка игр, мульты и музыку..

на моей 16 гигов.

Хотя советовать ничего не буду.

на моей 16 гигов.

Ы.. Не шарю ваще..

Спросил у сына - у нашей тоже 16 гиг.. :)

Дождись в феврале нового поколения PSP VITA.

Считаешь на нее запчастей будет валом? И не понятен подход к выбору - покупаем в расчете играть или в расчете ломать и ремонтировать? :)

И кстати насчет запчастей..

А так тоже советовать не буду.. Я ее вообще не юзал и не собираюсь.. Один раз попробовал NFS погонять - пальцами в кнопки не попадаю. Терпения хватило на пару кругов. :)

Изменено пользователем Kio

• 6 месяцев спустя...

Помогайте. Надо в подарок карманную консоль.

Какую брать?

Обязательное условие, возможность халявной закачки игр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...