BSB Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 на завтра в любое удобное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) на сегодня уже Изменено 2 ноября, 2011 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 может кто-то за деньги наделает дырок в стенах? Завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Уточнил толщину стены - 240мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) у меня есть сверло на 350мм. но D=5мм. какой диаметр нужен? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 у меня вроде есть дрель ) но я того..кривожопая..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 DDD:Пойдет и 5мм, Дим. Мне дали бур нормальной длины, но он тупой, зараза. Скользит по дереву. Лебедь Белая:У нас тут в совокупности уже 3 дрели. Надо сверло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения