Design_Nick Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Периодически ко мне обращаются с вопросом: где напечатать приглашение и поздравление. Мне это не по профилю: набор текста, поиск картинок, согласование… Все это занимает время. Внимание вопрос: где у нас еще есть такой копировальный центр с набором текста и печатью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Не совсем уверена, что тут нужно советовать именно копировальные центры.Есть очень хорошая бюджетная типография "Юла-Принт".Откопируют, наберут текст, подберут картинку, распечатают что угодно. Пр. Победы д. 160, оф.241267-22-02230-27-65 Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 они наверно за 1 штуку даже браться не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 При мне люди заходили, просили сделать - брались Хотя согласна, всем интереснее брать большие заказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Типография ""Фотохудожник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 они наверно за 1 штуку даже браться не будут они делают ВСЁ даже по одной штуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 классные ребята.. ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Можно к нам отправить. Приглашения и свадебные плакаты -делаем. распечатка текста и фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Есть один на выезде из вашего офиса, в высотке, но не знаю, возьмутся ли. При мне цветное что-то печатали Точно знаю - тиражируют объявления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 в ближайщем будущем ко мне можно обратится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Спасибо сказавшим! По результатам темы я сделаю листочек с адресами и выдам менеджерам. GreZlee, это круто. Т.е. я должен сказать: сходите на форум там есть тема в ней есть GreZlee - найдите его и там пишите? Даже не смешно Давай координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Пока что все на стадии планирования. Места тоже пока еще нет... Но по услугам могу сказать точно что будет ламинирование до формата А3, чернобелая цветная лазерная печать, копии А4, А3. термопереплет документов А4 до 500 листов в книге. Печать фотографий. В общем стандартные услуги для мини копицентра. Как что то более прояснится, сразу выложу инфу на форум и тебе координаты сообщю Изменено 2 ноября, 2011 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти