PALACH Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Смотрю на деревья и удивляюсь, вроде зима уже ну если не зима то глубокая очень. А деревья всё ещё зелёные, листья не желтеют и не опадают. Долго думал над этой проблемой, но сегодня меня осенило!!! Ведь у нас время летнее, поэтому деревья думают что ещё лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 сразу в клинику 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Доктор а это излечимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 всё ещё зелёные хватит жить в сочи =))) у меня вот все голенькие деревья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 очень долго тепло было (это реальное соображение). А про перевод времени - точно, как я сам не догадался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Какие сочи!!! Всё в челябинске происходит. Выглядываю в окно там из 10 деревьев половина ещё с зелёными листьями стоит. И снег лежит вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 из 10 деревьев половина сосен. зеленые суки стоят)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ну дык, зима пришла неожиданно... как всегда у меня вот все голенькие на этом надо было остановиться... интригу создать, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 хотя нет, вру... 2 дерева зелёных.... ели )))) две ели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 знаю, где много голубых ... ... (интрига) ... ... ... ... елей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 влаги много в почве, вот и зеленые стоят, не торопятся скидывать листву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 прекратите жрать всякое дерьмо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ох у ели хватит рядом жрать дерьмо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти