hunter Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 кто собирается на день города??? может в каком-то определенном месте? я сам из Златоуста, но к вам приеду на праздник... может кто-нить встретит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Назарыч стукни кулаком по столу, чтобы девки в кучу !!! Как гаркни сразу всё будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Женя, ай ай..и ты туда же))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Женя, ай ай..и ты туда же)))))А что? Надоела мне уже эта рабочая неделя. Хоть раз в хорошой компании пива попить. Приходи пешком, пивасика попьём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Вель, 9 мая в 22.30Обещали, что будет зрелещным а ж 45 минутСпасибо, Настька, посмеялся Как Джексон на горизонте появиться, привет от меня Приветы мне никто не передаёт. не возьмёт он меня, и не договаривались мы У кого-то из нас двоих склероз: про салют я тебе говорил и приглашал пойти смотреть на него. Вот он редиска Счастье упускает :blush2:Саафсем дифчонки распаясались! Меня обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Спасибо, Настька, посмеялся Приветы мне никто не передаёт. У кого-то из нас двоих склероз: про салют я тебе говорил и приглашал пойти смотреть на него.Саафсем дифчонки распаясались! Меня обсуждают. Наська сёня целый день морила)))))))))))) ты мне только про него сказал, но не приглашал, не надо людей обманывать Не Жень, а кого нам ещё то обсуждать?)))Мы ж тя лубим :blush2: Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Mushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 А что? Надоела мне уже эта рабочая неделя. Хоть раз в хорошой компании пива попить. Приходи пешком, пивасика попьём!я итак пешком приду)) т.е. на тралике приеду, а то идти не охота пешочком!а пить я чё то не могуууууу... может и смогу)))))посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 я итак пешком приду)) т.е. на тралике приеду, а то идти не охота пешочком!Ты уже тралики водишь? А как к Курчатову завернёшь? Не Жень, а кого нам ещё то обсуждать?)))Мы ж тя лубим :blush2:Что вам некого обсуждать? АНДРЮШКУ пообсуждайте что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ты уже тралики водишь? А как к Курчатову завернёшь? Что вам некого обсуждать? АНДРЮШКУ пообсуждайте что ли?я ещё и танки иногда вожу , а на траллике как заверну, да легко Жень, до АНДРЮШКИ ещё очередь не дошла, скоро и до него доберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Предлагаю встретиться у вечного огня в субботу часиков в 8..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Уезжаю не будет меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Назарыч стукни кулаком по столу, чтобы девки в кучу !!! Как гаркни сразу всё будут!не, Вель, мне все не нужны... вот пяти шести вполне хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ну 5-6 это все кто тут есть так то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ну 5-6 это все кто тут есть так то!а мне больше и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Надо же какая скромность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти