Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

День города

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
кто собирается на день города??? может в каком-то определенном месте? я сам из Златоуста, но к вам приеду на праздник... может кто-нить встретит? :fans:

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Мы всегда с горки наблюдаем ост.Нагорная что на ул Российской, нормально видно и потом срулить сразу можно. :)

Насть, а до 9 мая ещё далеко.... А вот 9 сентября будет что-нить нет?

Упс))))) это..... 9 сентября т.е. Размечталась чего-то :wub:

Мы всегда с горки наблюдаем ост.Нагорная что на ул Российской, нормально видно и потом срулить сразу можно. :)

Ахха, так вот вы как развлекаетесь :) и салют и горки :haha:

Так я живу на Кирова, мне рулить некуда.

В курсе мы что на Кирова ;) , у вас там наверное все кусты и углы описаны из-за этих праздников :)

Ахха, так вот вы как развлекаетесь :) и салют и горки :haha:

:beee:

Наверное!!! Но грязища остается после людей огромная.Настена ну ты и промазала.

В курсе мы что на Кирова ;) , у вас там наверное все кусты и углы описаны из-за этих праздников :)

Лёха, чего эт тя сегодня потянуло на саньё и сраньё :rofl: Ой, прастите :blush2:Вель, я просто в предыдущем посте писАла про 9 мая.... ну наверное и стопорнулось...... старею :D Изменено пользователем }I{естЯнка

А я даж предполагаю с кем :P :acute: :friends: Плин, надо б сёдня то ж позвонить, место забронировать :fans:Ну если только мы его поторопим :D

С кем Насть, а то я в танке сёня чё то)))))))Кому звонить собралась и хде места бронировать, на меня тоже плиз... :)

А Настёна сейчас по мягкому месту схлопочет :aikido:

давай до завтра подожди, завтра ведь встреча..а мы посмотрим на енто :D

какая завтра всреча и с кем и где?я что опять не в курсах?

не знаешь чтоли? такс....надо поднять эту тему

С кем Насть, а то я в танке сёня чё то)))))))Кому звонить собралась и хде места бронировать, на меня тоже плиз... :)

:bye: Ну я думала, что ты почти договорилась, с кем на салют, а потом до дому проводят :wub: Как Джексон на горизонте появиться, привет от меня :kiss: А я наверное с Леной и Саней пойду, если никуда не урулят, а то они вечно звонят тогда, когда им надо, а не мне. Да и до дому хоть проводят... А то у мни за последнее время панический страх какой-то :unsure: :scare2: :scare:

:bye: Ну я думала, что ты почти договорилась, с кем на салют, а потом до дому проводят :wub: Как Джексон на горизонте появиться, привет от меня :kiss: А я наверное с Леной и Саней пойду, если никуда не урулят, а то они вечно звонят тогда, когда им надо, а не мне. Да и до дому хоть проводят... А то у мни за последнее время панический страх какой-то :unsure: :scare2: :scare:

не возьмёт он меня, и не договаривались мы :( Везёт те Настюха, а я дома буду из окошка смотреть, потом расскажешь мне как было красиво, т.к. мне будет видно не очень хорошо))))))

не возьмёт он меня, и не договаривались мы :( Везёт те Настюха, а я дома буду из окошка смотреть, потом расскажешь мне как было красиво, т.к. мне будет видно не очень хорошо))))))

Вот он редиска :fool: Счастье упускает :blush2: Эльчик, так у меня то ж всё под вопросом, мож я вообще никак не смогу посмотреть, так что придёться тебе мне рассказывать как дело было.А хотя...... мож махнём на колесо обозрения?))))))))))) Пошла деньги зарабатывать :haha:

Вот он редиска :fool: Счастье упускает :blush2: Эльчик, так у меня то ж всё под вопросом, мож я вообще никак не смогу посмотреть, так что придёться тебе мне рассказывать как дело было.А хотя...... мож махнём на колесо обозрения?))))))))))) Пошла деньги зарабатывать :haha:

ну ты загнула, счастье)))))))))))приколистка блин :) а кто нас проважать потом пойдёт до дома? я боюсь например идти одна, будет куча народу пьяного.

ну ты загнула, счастье)))))))))))приколистка блин :) а кто нас проважать потом пойдёт до дома? я боюсь например идти одна, будет куча народу пьяного.

:yes: :blush2: ню бываетНо тебя-то я провожу, а вот хто мни :help:

:yes: :blush2: ню бываетНо тебя-то я провожу, а вот хто мни :help:

можешь у мни заночевать :D

меня возьмете??? :D :D :D напьемся вместе :D :D :D

а хто сказал что мы пить бум?)))))))))мы то возьмём, а вот пойдешь ли ты, вот это вопрос..я например сомневаюсь! :)

Да как всегда получится, кучкуется во всю, а оказывается каждый по себе :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...