hunter Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 кто собирается на день города??? может в каком-то определенном месте? я сам из Златоуста, но к вам приеду на праздник... может кто-нить встретит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Мы всегда с горки наблюдаем ост.Нагорная что на ул Российской, нормально видно и потом срулить сразу можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Так я живу на Кирова, мне рулить некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Насть, а до 9 мая ещё далеко.... А вот 9 сентября будет что-нить нет?Упс))))) это..... 9 сентября т.е. Размечталась чего-то Мы всегда с горки наблюдаем ост.Нагорная что на ул Российской, нормально видно и потом срулить сразу можно. Ахха, так вот вы как развлекаетесь и салют и горки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Так я живу на Кирова, мне рулить некуда.В курсе мы что на Кирова , у вас там наверное все кусты и углы описаны из-за этих праздников Ахха, так вот вы как развлекаетесь и салют и горки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Наверное!!! Но грязища остается после людей огромная.Настена ну ты и промазала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) В курсе мы что на Кирова , у вас там наверное все кусты и углы описаны из-за этих праздников Лёха, чего эт тя сегодня потянуло на саньё и сраньё Ой, прастите :blush2:Вель, я просто в предыдущем посте писАла про 9 мая.... ну наверное и стопорнулось...... старею Изменено 7 сентября, 2006 пользователем }I{естЯнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 хи хи..... Жестя в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 хи хи..... Жестя в точкуЭто про мни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 А я даж предполагаю с кем Плин, надо б сёдня то ж позвонить, место забронировать Ну если только мы его поторопим С кем Насть, а то я в танке сёня чё то)))))))Кому звонить собралась и хде места бронировать, на меня тоже плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 А Настёна сейчас по мягкому месту схлопочет :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 А Настёна сейчас по мягкому месту схлопочет :aikido:давай до завтра подожди, завтра ведь встреча..а мы посмотрим на енто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 какая завтра всреча и с кем и где?я что опять не в курсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 какая завтра всреча и с кем и где?я что опять не в курсах?не знаешь чтоли? такс....надо поднять эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 да я уже подняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 С кем Насть, а то я в танке сёня чё то)))))))Кому звонить собралась и хде места бронировать, на меня тоже плиз... Ну я думала, что ты почти договорилась, с кем на салют, а потом до дому проводят Как Джексон на горизонте появиться, привет от меня А я наверное с Леной и Саней пойду, если никуда не урулят, а то они вечно звонят тогда, когда им надо, а не мне. Да и до дому хоть проводят... А то у мни за последнее время панический страх какой-то :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Ну я думала, что ты почти договорилась, с кем на салют, а потом до дому проводят Как Джексон на горизонте появиться, привет от меня А я наверное с Леной и Саней пойду, если никуда не урулят, а то они вечно звонят тогда, когда им надо, а не мне. Да и до дому хоть проводят... А то у мни за последнее время панический страх какой-то :scare2: не возьмёт он меня, и не договаривались мы Везёт те Настюха, а я дома буду из окошка смотреть, потом расскажешь мне как было красиво, т.к. мне будет видно не очень хорошо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 не возьмёт он меня, и не договаривались мы Везёт те Настюха, а я дома буду из окошка смотреть, потом расскажешь мне как было красиво, т.к. мне будет видно не очень хорошо))))))Вот он редиска Счастье упускает :blush2: Эльчик, так у меня то ж всё под вопросом, мож я вообще никак не смогу посмотреть, так что придёться тебе мне рассказывать как дело было.А хотя...... мож махнём на колесо обозрения?))))))))))) Пошла деньги зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Вот он редиска Счастье упускает :blush2: Эльчик, так у меня то ж всё под вопросом, мож я вообще никак не смогу посмотреть, так что придёться тебе мне рассказывать как дело было.А хотя...... мож махнём на колесо обозрения?))))))))))) Пошла деньги зарабатывать ну ты загнула, счастье)))))))))))приколистка блин а кто нас проважать потом пойдёт до дома? я боюсь например идти одна, будет куча народу пьяного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 ну ты загнула, счастье)))))))))))приколистка блин а кто нас проважать потом пойдёт до дома? я боюсь например идти одна, будет куча народу пьяного. :blush2: ню бываетНо тебя-то я провожу, а вот хто мни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 :blush2: ню бываетНо тебя-то я провожу, а вот хто мни можешь у мни заночевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 можешь у мни заночевать меня возьмете??? напьемся вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 меня возьмете??? напьемся вместе а хто сказал что мы пить бум?)))))))))мы то возьмём, а вот пойдешь ли ты, вот это вопрос..я например сомневаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Народ смотрю кучкуется во всю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Да как всегда получится, кучкуется во всю, а оказывается каждый по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 а хто сказал что мы пить бум?)))))))))я сказал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти