hunter Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 кто собирается на день города??? может в каком-то определенном месте? я сам из Златоуста, но к вам приеду на праздник... может кто-нить встретит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Встретить можно.Но вопрос в том кто и когда и во сколько вообще поедет.P.S. cfv лично сейчас по некоторым причинам хожу пешком практически Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Встретить можно.Но вопрос в том кто и когда и во сколько вообще поедет.P.S. cfv лично сейчас по некоторым причинам хожу пешком практическиа зачем ехать? Можно ведь и пешочком прогуляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 а зачем ехать? Можно ведь и пешочком прогуляться ага, променад из Златоуста и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 ага, променад из Златоуста и обратно ну если с мальчиком (девочкой) кому как, почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 ну если с мальчиком (девочкой) кому как, почему бы и нет чур я с девочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 чур я с девочкой я бы сильно удивилась, если бы ты сказал с мальчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Ну и кто как собрался праздновать то? Я вот в субботу работаю, потом на Увильды, потом.... а потом посмотрим на настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 я бы сильно удивилась, если бы ты сказал с мальчиком а то... я только с девочками на такие расстояния....и чтобы вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 с мальчиком то быстрее получится прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Я на встречу приду, а участвовать вероятнее всего ПАС... Если только на ком-то. Хочется расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 ну вы и наразмышляли 150 км как идти... эти км-то я проеду, а вот в городе что где как...незнаю... вот..может кто поможет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 По теме: точно буду нв салюте. Начнётся он в 22-30. И будет это завараживающее действие происходить в течение часа. Самое отличное место салютосмотрения - это у Мегаполиса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 На ком это ты собрался расслабиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Я на встречу приду, а участвовать вероятнее всего ПАС... Если только на ком-то. Хочется расслабиться.такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 ну вы и наразмышляли 150 км как идти... эти км-то я проеду, а вот в городе что где как...незнаю... вот..может кто поможет???нас хлебом не корми дай поразмышлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) По теме: точно буду нв салюте. Начнётся он в 22-30. И будет это завараживающее действие происходить в течение часа. Самое отличное место салютосмотрения - это у Мегаполиса!Мы на 9 мая салют лицезрели на крыше Набережного, то ж Изменено 7 сентября, 2006 пользователем }I{естЯнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 с мальчиком то быстрее получится прийтихыхыхы...я думаю НазарЫч никуда не торопится))))))))а давайте пойдемте с кем-нить на салют, а то мне страшновастенько что то одной да чтоб потом до дому проводили :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 хыхыхы...я думаю НазарЫч никуда не торопится))))))))а давайте пойдемте с кем-нить на салют, а то мне страшновастенько что то одной да чтоб потом до дому проводили :blush2:А я даж предполагаю с кем Плин, надо б сёдня то ж позвонить, место забронировать хыхыхы...я думаю НазарЫч никуда не торопится))))))))Ну если только мы его поторопим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 с мальчиком то быстрее получится прийтия собственно и не тороплюсь....А я даж предполагаю с кем ну ка поподробнее на этом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 я собственно и не тороплюсь....ну ка поподробнее на этом месте Ахха, так и сказала... Я ж только предположила, да и вообще.... чего эт я мысли буду калякать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Я что-то не пойму, а когда салют? Я ещё не въехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Ахха, так и сказала... Я ж только предположила, да и вообще.... чего эт я мысли буду калякать тссс.... не пали контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Я что-то не пойму, а когда салют? Я ещё не въехала.Вель, 9 мая в 22.30Обещали, что будет зрелещным а ж 45 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Фига не себе........!!!! как бы успеть приехать да поглядеть. Опять к дому не подъехать будет и из двора не выехать, весь кислород перекроют.Насть, а до 9 мая ещё далеко.... А вот 9 сентября будет что-нить нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти