D.A.N Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У меня кабельное от ВашеТВ (кабель+цифра). Доволен всем, кроме цены Намедни прислали рекламку - можно взять пакет кабельное+кабельное_в_цифре+безлимитный_интернет. Ценник существенно дешевле чем я плачу сейчас им за ТВ и ИС за инет. Кто пользует ВашеТВ в качестве провайдера - как у них с инетом в плане скорости и стабильности? Стоит сваливать от ИС к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а кабельное от ИС не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а кабельное от ИС не устраивает? Нет. Пробовал - не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 было у сестры - постоянные обрывы связи... разбираться почему не стал - она почти не пользуется. там же можно взять в аренду модем и попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 есть такой и-нет, подключен через роутер, сейчас вроде работает, но скорость постоянно прыгает вверх-вниз... заменили разветвитель кабеля(были ещё и обрывы связи постоянные), второй разветвитель скончался... поставил свой. вроде работает, но уже подключил инет + кабельное от мтс, скорость выше, каналы лучше, дешевле. (1 минус, софт - коннект, с роутерами не особо дружит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасибо всем. Но как оказалось в этом "суперпредложении" для меня есть "подводные камни". Оставляю всё как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти