kontus Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 http://antichat.ru/txt/IPB/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 http://antichat.ru/txt/IPB/Попробуй, сломаш... заплатку поставим Это ты к чему? Да все пугает нас.... дайте права админа, а то СЛОМАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Это ты к чему? <{POST_SNAPBACK}>Да просто наткнулся, да и зачем ждать когда какой нибудь авточел этими дырами воспользуется ай пи карсклуба 217.112.42.92ай пи уралсафети такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Да просто наткнулся, да и зачем ждать когда какой нибудь авточел этими дырами воспользуется ай пи карсклуба 217.112.42.92ай пи уралсафети такой же Ох, контусик, ну за безопасность МОЕГО сайта я отвечаю (вернее мои программеры)! А карсклуб - упадет - поднимем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 ай пи карсклуба 217.112.42.92ай пи уралсафети такой же Ну и чтос того? Даже просто если эксплорером заходишь то он пишет типа идет обращение к такому-то айпи....я уж не говорю про трэйсроут например.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Да просто наткнулся, да и зачем ждать когда какой нибудь авточел этими дырами воспользуется ай пи карсклуба 217.112.42.92ай пи уралсафети такой же ой... а ты только узнал ? А карсклуб - упадет - поднимем! Ну похакают... и ЧЁ ? ну снесем базу и снова поставим.... Ну и чтос того? Даже просто если эксплорером заходишь то он пишет типа идет обращение к такому-то айпи....я уж не говорю про трэйсроут например....Дык... многое можно обьяснить, вопрос... НАДО ЛИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Здрасти!!! в мине чате видимо Вы не увидели наших пожеланий, поэтому пишу сюда!!!И так... ГЛАВНУЮ страничку как-нибудь надо упорядочить с этой РЕКЛАМОЙ партнёров... ВСЁ ЖЕ я считаю ФОРУМ Главнее... а пока этих всех проматаешь.. ну не удобно же... Предлагаю... разместить Рекламки по бокам 10-ки ТоПов, а воть вновь появляющиеся можно и перед ними, но ВРЕМЕННО... !!!... воть!!!... Будьте так любезны сделайте ЛЮДЯМ счастье!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Админы. А че эт тема про ГИБДД (ГАЙцЫ) не высвечивается на списке "Последние темы с форума"? Или так задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 вот смотрите:на этих двух рисунках отображается одна и также статистика или разная???Если одна и таже, то почему ЦыФеРкИ разные????.. ась???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Да Estet, ты ж обещал сделать выборку на главную из всех форумов. Я вообще не пойму какие с этим сложности и зачем сейчас сделано не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Админы.. ну когда Вы обратите внимание... люди уже давно просят малость изменить название данного ТОПа http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=896 Заменить знак ВОПРОСА на знак ВОСКЛИЦАНИЯ и убрать описание темы!!!... или полностью заменить название ТЕМЫ на : Волейбольная секция!!! Большое спасибо!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Админы.. ну когда Вы обратите внимание... люди уже давно просят малость изменить название данного ТОПа http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=896 Заменить знак ВОПРОСА на знак ВОСКЛИЦАНИЯ и убрать описание темы!!!... или полностью заменить название ТЕМЫ на : Волейбольная секция!!!Большое спасибо!!!...Я первый раз вижу... такую просьбу...Ща сделаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Я первый раз вижу... такую просьбу...Ща сделаю ! <{POST_SNAPBACK}>Большое СПАСИБО!!!.. дай ПЯТЬ Нет, тема действительно поднималась несколько раз и в самом ТОПе и в Мине-чате, но как-то осталась без должного внимания!!! ещё раз Спасибки!!!... можно было ещё дописать, что секция КЛУБА!!! воть!!!, а так всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!... а главное БЫСТРО!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 А про тему про Гайцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Большое СПАСИБО!!!.. дай ПЯТЬ Нет, тема действительно поднималась несколько раз и в самом ТОПе и в Мине-чате, но как-то осталась без должного внимания!!! ещё раз Спасибки!!!... можно было ещё дописать, что секция КЛУБА!!! воть!!!, а так всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!... а главное БЫСТРО!!!... Дело в том что в ТОТ топ я как раз и не захожу ваще ну не баскетболист я миничат.... там я не чатюсь некогда, лучше личкой комунить из админов сообщать либо на почту администрации post (at) наш доменя его каждые 5 минут проверяю (с 8 до 17) вместе со своими другими ящиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Дело в том что в ТОТ топ я как раз и не захожу ваще ну не баскетболист я миничат.... там я не чатюсь некогда, лучше личкой комунить из админов сообщать либо на почту администрации post (at) наш доменя его каждые 5 минут проверяю (с 8 до 17) вместе со своими другими ящиками <{POST_SNAPBACK}>ррр Не баскетболом мы занимаемся.. (я его тоже не люблю), а ВОЛЕЙБОЛОМ!! воть!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 ррр Не баскетболом мы занимаемся.. (я его тоже не люблю), а ВОЛЕЙБОЛОМ!! воть!!.. <{POST_SNAPBACK}>а зря....баскетбол люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Объясните плиз, что будет, если цыферки станут 100 из 100???!!!причём ни в одной папке у меня никаких писем нет, а оно всё-равно так показывает... (мне уже начинать паниковать или ещё рано??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Объясните плиз, что будет, если цыферки станут 100 из 100???!!!причём ни в одной папке у меня никаких писем нет, а оно всё-равно так показывает... (мне уже начинать паниковать или ещё рано??)<{POST_SNAPBACK}>Чё паниковать -то? На Титанике что ли?Грохай их и все. Если жалко, то скопируй куда-нибудь.. Ну че говорить то сам уже большой, знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Чё паниковать -то? На Титанике что ли?Грохай их и все. Если жалко, то скопируй куда-нибудь.. Ну че говорить то сам уже большой, знаешь... <{POST_SNAPBACK}>Дык в том-то и дело, что ГРОХАТЬ НЕЧЕГО.. нет у мня этих ПИСЕМ нигде.. я же написал... зыыыыыыыыы.. ррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 ррр Не баскетболом мы занимаемся.. (я его тоже не люблю), а ВОЛЕЙБОЛОМ!! воть!!.. Да какая разница по мне лучше ралли, но нет возможности :cray: Объясните плиз, что будет, если цыферки станут 100 из 100???!!!причём ни в одной папке у меня никаких писем нет, а оно всё-равно так показывает... (мне уже начинать паниковать или ещё рано??)там есть функция сохранения вроде в письмо тебе пришлют весь архив, поищи... или удали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Да какая разница по мне лучше ралли, но нет возможности :cray: там есть функция сохранения вроде в письмо тебе пришлют весь архив, поищи... или удали <{POST_SNAPBACK}>поискал, спасибо, вроде что-то нашёл, ща пробовать буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Уважаемые, поясните пожаласта ( в правилах не нашол, засим к Вам обращаюсь). Что значит синяя полоска внизу под надписью "Предупреждение:(0%)" отчего взялась(вроде коректно себя вёл, не забижал, не хамил, не флудил) и чем светит? Вообще некоторые обозначения (я думаю не только для меня) не понятны, может что предпринять по это вопросу ну ФАК какой сделать по работе на форуме для таких как я. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения