kontus Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 http://antichat.ru/txt/IPB/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Чего же тебя эти участники так сильно беспокоят то? Жить прям таки мешают....никакого ресурса они не тратят....ресурс тратят те, кто пишет не ф тему и лишнее...<{POST_SNAPBACK}>да хотяб в том, что их в участниках необозримое кол-во... как я писал листов так ЗА ТРИ будет.. больше терпения не хватило просматривать!!!... НО И ПОЛЬЗЫ от таких участников тоже НЕТ!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Ну есть они и есть. Каши есть не просят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 можно поинтересоваться, что это есть такое:Предупреждение:(0%) ----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 можно поинтересоваться, что это есть такое:Предупреждение:(0%) -----Это сколько процентов жизни у тебя на форуме осталось, только наоборот. Что-то типа "процентов смерти".Когда модер в тебя стреляет - у тебя циферка будет увеличиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Denisk блин, убери подпись, я гоню от нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Ну и ладно!!! только дома мусор каждый убирает, вроде тоже ни пить, ни есть не просит, а всё же убираем!!! :( Ну когда всё же сделаете вот это: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=20entry57811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Denisk блин, убери подписьkontus, Чем тебя моя подпись не устрила?!я гоню от нее "гоню" - это как выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 kontus, Чем тебя моя подпись не устрила?! "гоню" - это как выглядит?<{POST_SNAPBACK}>я блин 10 минут сидел следил за тем как они прыгают, за алгоритмом их действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 я блин 10 минут сидел следил за тем как они прыгают, за алгоритмом их действий <{POST_SNAPBACK}>Кстати, такая-же фигня!Даже стыдно как-то за себя. Такая мелочь, а производит несгладимое впечатление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 А у меня файрвол не пропустил это изображение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Это сколько процентов жизни у тебя на форуме осталось, только наоборот. Что-то типа "процентов смерти".Когда модер в тебя стреляет - у тебя циферка будет увеличиваться.<{POST_SNAPBACK}>как-то у других я её не заметил. или я уже успел чем-то отличился:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 как-то у других я её не заметил. или я уже успел чем-то отличился:-)просто ты видишь только свой %%%! А модераторы видят %%% всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Зачем материца то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Зачем материца то :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Не пора ли за работу, господа модеры??!!А я думаю уже пора... а точнее КОЛОНКУ НОВОСТЕЙ на главной почистить.. события уже давно прошли, а инфа до сих пор болтается... и глаза мазолит... пока до списка прокрутишь ТОПов пол дня проходит... а так всё же меньше крутить надо будет!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Не пора ли за работу, господа модеры??!!А я думаю уже пора... а точнее КОЛОНКУ НОВОСТЕЙ на главной почистить.. события уже давно прошли, а инфа до сих пор болтается... и глаза мазолит... пока до списка прокрутишь ТОПов пол дня проходит... а так всё же меньше крутить надо будет!!!... Сорри, но это не к модерам.... Сайтом занимаются админы....Только у меня есть права на публикацию новостей, но (ИМХО) я могу их только удалить совсем... а тут в архивчик не мешало бы их.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Сорри, но это не к модерам.... Сайтом занимаются админы....Только у меня есть права на публикацию новостей, но (ИМХО) я могу их только удалить совсем... а тут в архивчик не мешало бы их....<{POST_SNAPBACK}>Значится АДМИНАМ адресую.. ну в принцыпе тема сама за себя говорит!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Это... а время жизни новости писать сложно ?новости пишут ПОЛЬЗОВАТЕЛИ... Админы только подтверждают пост !нефиг... можно сделать так что они будут опубликованны только на определенный срок...а чтобы не быть голословным, скажи что удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Это... а время жизни новости писать сложно ?новости пишут ПОЛЬЗОВАТЕЛИ... Админы только подтверждают пост !нефиг... можно сделать так что они будут опубликованны только на определенный срок...а чтобы не быть голословным, скажи что удалить <{POST_SNAPBACK}>а ты сам не видишь чтоли??!!! первые две новости в ТОПКУ... про МИСС и про ПОСЛЕДНЮЮ встречу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 А ещё мне ненравиться и просто бесит сколько место занимает реклама ШИНАВТОТЕХ... не уже ли низя распределить как-то компактней??!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Ну вот совсем другое дело!!!.. тепер myf пол КИЛОМЕТРА меньше надо мышкой прокручивать всё это *безобразие*... делов-то ПЯТЬ сек, а разговоров , блин!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Ну вот совсем другое дело!!!.. тепер myf пол КИЛОМЕТРА меньше надо мышкой прокручивать всё это *безобразие*... делов-то ПЯТЬ сек, а разговоров , блин!!..Слушай... ты меня жить учишь чтоли ?НЕ НАДО Просто попросил - я сделал.... не надо мне нравоучений тут про 5 минут, лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Слушай... ты меня жить учишь чтоли ?НЕ НАДО Просто попросил - я сделал.... не надо мне нравоучений тут про 5 минут, лана <{POST_SNAPBACK}>лана_лана!!!... не серчай!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Что за гадство такое???!!! почему авторизация не работает с ГЛ.страницы... вернее как-то похитрому.. вводишь данные.. ОНА да""!!! всё нормально ,но это только до того времени пока в какой-нибудь ТОП не надумаешь зайти ,а там тебе по-новой сообщение.. вот мол Вы не авторизованы, желаете авторизироваться?!.. и всё начинаешь по новой, а это 2 страницы лишнего ТРАФИКА!!!... Сделайте уже чего-нибудь с этой пакастью!!!... А ещё мне ненравиться и просто бесит сколько место занимает реклама ШИНАВТОТЕХ... не уже ли низя распределить как-то компактней??!!!...а с этим так и не разобрались!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Не пора ли за работу, господа модеры??!!пока до списка прокрутишь ТОПов пол дня проходит...http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...rch&CODE=getnew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения