Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Админам

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 месяца спустя...
  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Это рейтинг нарушений. Чем больше тем хуже. За нарушение правил администрация может изменить уровень рейтинга. В скобках показан текущий (0 - нарушений не было)При клике на цифру вылезет окошко с историей изменения рейтинга.

Это рейтинг нарушений. Чем больше тем хуже. За нарушение правил администрация может изменить уровень рейтинга. В скобках показан текущий (0 - нарушений не было)

При клике на цифру вылезет окошко с историей изменения рейтинга.

<{POST_SNAPBACK}>

Панятна. И эта инфа для кажного своя высвечивается или все про всех видят? Спросил патамушта у других форумистов не вижу такой риски.

Админы все видят! А юзеры только свои. Но если ты зайдешь в профиль кого-нибудь, то увидишь его полоску.

А ты нажми на ник и посмотри профайл. Просто я так понял он для тебя везде светиться, для каждого короче только свой.ЗЫ Админы. Я вопрос задавал. Не забыли? (Не забили? :D )

Хай.. теперь новая ВАМ проблем и задачка от МЕНЯ и всего честного НАРОДА форума!!... :D Дело воть в чём-с-с-с.. Не устраивает Ваша кодировка ПИСЕМ, почему низя сделать, как у всех УВАЖАЮЩИХ себя БОЛЬШИНСТВА сайтов в KOI8-R ?????? :scare: запаривает порой раскодировать почту с сайта :wacko: ... может всё же снизойдёте с небес и сделайте очередную БЛАЖЬ народу?! АСЬ??!! B)

Юзер нынче какой капризный пошел :)Мне уже пара человеков задавала вопрос - мол письма приходят в "странной" кодировке. Я оба раза для проверки регил нового юзера, получал письмо с форума и, что удивительно, мой THE BAT почему-то сразу его показывал нормально, по-русски.А еще я заметил, что ежедневно регится по нескольку человек, а ведь без прочтения письма они бы не смогли зарегится... Так что пока ковырять ничего не буду, м.б. когда времени свободного будет больше...ПС: письма в кодировке CP1251 не являются признаком "плохого тона" и нормальной почтовой программой должны обрабатываться корректно

хы!!! правильно.. ручками когда по-юзаешь.. дык всё канечно же можно будет прочесть!!! :beee: :angry: :crazy:

хы!!! правильно.. ручками когда по-юзаешь.. дык всё канечно же можно будет прочесть!!! :beee:  :angry:  :crazy:

дык родной поясни чем получаешь и в чем проблема!

У меня Outlook без проблем сразу показывает письма правильно!

Все же конечно в КОИ8-р во всех конфах считается правильнее.....но у меня что ЗеБат, что ФоксМэил открывают прекрасно все письма с первого раза...

Оут лок!! стоит.. и по умолчальным настройкам у него такая кодировка.. вОТЬ!!..

Хай.. теперь новая ВАМ проблем и задачка от МЕНЯ и всего честного НАРОДА форума!!...  :D

Дело воть в чём-с-с-с.. Не устраивает Ваша кодировка ПИСЕМ, почему низя сделать, как у всех УВАЖАЮЩИХ себя БОЛЬШИНСТВА сайтов в KOI8-R  ??????  :scare:

запаривает порой раскодировать почту с сайта  :wacko: ... может всё же снизойдёте с небес и сделайте очередную БЛАЖЬ народу?! АСЬ??!!  B)

Не стоит... ниже Estet уже обьяснил что НЕ являеться плохим тоном.. и Bat действительно нормально обрабатывает письма !

Юзер нынче какой капризный пошел :)

..........

ПС: письма в кодировке CP1251 не являются признаком "плохого тона" и нормальной почтовой программой должны обрабатываться корректно

Оут лок!! стоит.. и по умолчальным настройкам у него такая кодировка.. вОТЬ!!..

Аутлук в топку... он через раз (не на каждой машине) нормально работает :new_russian:

Не стоит... ниже Estet уже обьяснил что НЕ являеться плохим тоном.. и Bat действительно нормально обрабатывает письма !

Аутлук в топку... он через раз (не на каждой машине) нормально работает  :new_russian:

<{POST_SNAPBACK}>

Вы, граждане, уже смотрите со своей высокой колокольни на это... а как насчёт того, что большинсто Юзеров и понятия не имеют, что такое кодировка письма и у них стоит дома, как правило стандартный набор прикладных программ, в том числе и ОутЛок... т.е. *ЦЕНЗУРА* на всех кто не понимает и не знает??!! так получается чтоли???...

Я вот тут воть к чему ещё пришёл (копаюсь в недрах сайта): думаю, что Ветку с Волейболом давно уже пора переместить в раздел Мероприятия Клуба... Вам так не кажеться???!!!...

• 1 месяц спустя...
Вопрос следущего хар-ка... Можно ли вот здесь (см.файл) сделать так, что бы смайлы как-то сортировались по ЧАСТОТЕ их использования??!!!... :huh: а то порой ищешь СМАЙЛ, которым достаточно часто пользуешься в ОБЩЕМ списке смайлов.. это НЕ УДОБНО очень.. а эти здесь висят, которыми люди ВООБЩЕ редко достаточно пользуются??!!!... ААА..??!!!.. :help: можно так сделать??!!!Если нет, то, как бы, тогда придумать так, что бы больше смайлов, тогда, чтоли отображалось или ещё как??!!!... B) B) B)

post-224-1131679415.jpg

• 1 месяц спустя...

проблема: ещё ни разу не удалось залогинится на главной, только через форум! как понять и что предпринять?

<{POST_SNAPBACK}>

вот уж точно... бяка такая...

Админы.. разберитесь уж, пожалйста...!!!...

Ну что господа АДМИНИСТРАТОРЫ?!!!? :bye: предлагаю ВАМ организовать гениральную чистку Форума и Сайта, перед НГ произвести так сказать уборку. Вот моё предложение: Сейчас поглядел список участников и был просто УЖАСОН, что НУЛЕВЫХ пользователей скопилось с выше трёх страниц по 50чел на лист... :shok: представляете какое это кол-во!!!... Я думаю следует всем этим пользователям разослать ПИСЬМЕННОЕ уведомление о том, что, если они до НГ не откликнуться и никаким образом не проявят себя на сайте и форуме - их постигнет УДАЛЕНИЕ!!!... тоже самое предлагаю сделать в отношении участников и для тех у кого будет меньше 10 сообщений с регистрацией более 1 месяца, тоже в ОФФ... :new_russian: B)

... их постигнет УДАЛЕНИЕ!!!... тоже самое предлагаю сделать в отношении ...

<{POST_SNAPBACK}>

А м.б. просто всех расстреляем? А то ведь они не испугаются. :hunter: :) Письма конечно можно было бы рассылать, но только в случае, если человек давненько не заходил. С вежливым напоминанием, что есть такое суперместо в инете. А превращать carsclub в нечто закрыто-кулуарное не стоит. Собственно форум и так знает своих героев :)

А м.б. просто всех расстреляем? А то ведь они не испугаются. :hunter:

молодца! назначаешься ответственным за :hunter: ! :rofl:

В связи с недостаточностью места (окончанием его в ближайшие 1-2 месяца) на форуме отправил заявку на увеличение лимита (переход с тарифного плана "А" на ТП "B" - +1 Гиг)....

и чтоже оганичимся теперь только добавление НОВОГО дискового пространства??? а НУЛЕВЫЕ участники, как сидели так и будут сидеть??!!!... зря тратя ресурс нашего драгоценного форума!!!...

и чтоже оганичимся теперь только добавление НОВОГО дискового пространства??? а НУЛЕВЫЕ участники, как сидели так и будут сидеть??!!!... зря тратя ресурс нашего драгоценного форума!!!...

Чего же тебя эти участники так сильно беспокоят то? Жить прям таки мешают....никакого ресурса они не тратят....ресурс тратят те, кто пишет не ф тему и лишнее...

извини, но как они тратят ресурс? :crazy: :blush2:

ИМХО нулевые участники места занимают минимум. несколько килобайт, т.к. по ним ни одного сообщения нету:).Есть такие форумчане, которые "читатели". Пишут редко, но читают регулярно.Их тоже гасить?ИМХО место жрут: фотки размером 1 Мб (ну бесят они меня), и другие выложенные файлы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...