kontus Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 http://antichat.ru/txt/IPB/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Это рейтинг нарушений. Чем больше тем хуже. За нарушение правил администрация может изменить уровень рейтинга. В скобках показан текущий (0 - нарушений не было)При клике на цифру вылезет окошко с историей изменения рейтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Это рейтинг нарушений. Чем больше тем хуже. За нарушение правил администрация может изменить уровень рейтинга. В скобках показан текущий (0 - нарушений не было)При клике на цифру вылезет окошко с историей изменения рейтинга.<{POST_SNAPBACK}> Панятна. И эта инфа для кажного своя высвечивается или все про всех видят? Спросил патамушта у других форумистов не вижу такой риски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Админы все видят! А юзеры только свои. Но если ты зайдешь в профиль кого-нибудь, то увидишь его полоску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 А ты нажми на ник и посмотри профайл. Просто я так понял он для тебя везде светиться, для каждого короче только свой.ЗЫ Админы. Я вопрос задавал. Не забыли? (Не забили? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Хай.. теперь новая ВАМ проблем и задачка от МЕНЯ и всего честного НАРОДА форума!!... Дело воть в чём-с-с-с.. Не устраивает Ваша кодировка ПИСЕМ, почему низя сделать, как у всех УВАЖАЮЩИХ себя БОЛЬШИНСТВА сайтов в KOI8-R ?????? запаривает порой раскодировать почту с сайта ... может всё же снизойдёте с небес и сделайте очередную БЛАЖЬ народу?! АСЬ??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Юзер нынче какой капризный пошел Мне уже пара человеков задавала вопрос - мол письма приходят в "странной" кодировке. Я оба раза для проверки регил нового юзера, получал письмо с форума и, что удивительно, мой THE BAT почему-то сразу его показывал нормально, по-русски.А еще я заметил, что ежедневно регится по нескольку человек, а ведь без прочтения письма они бы не смогли зарегится... Так что пока ковырять ничего не буду, м.б. когда времени свободного будет больше...ПС: письма в кодировке CP1251 не являются признаком "плохого тона" и нормальной почтовой программой должны обрабатываться корректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 хы!!! правильно.. ручками когда по-юзаешь.. дык всё канечно же можно будет прочесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 хы!!! правильно.. ручками когда по-юзаешь.. дык всё канечно же можно будет прочесть!!! дык родной поясни чем получаешь и в чем проблема!У меня Outlook без проблем сразу показывает письма правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Все же конечно в КОИ8-р во всех конфах считается правильнее.....но у меня что ЗеБат, что ФоксМэил открывают прекрасно все письма с первого раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Оут лок!! стоит.. и по умолчальным настройкам у него такая кодировка.. вОТЬ!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Хай.. теперь новая ВАМ проблем и задачка от МЕНЯ и всего честного НАРОДА форума!!... Дело воть в чём-с-с-с.. Не устраивает Ваша кодировка ПИСЕМ, почему низя сделать, как у всех УВАЖАЮЩИХ себя БОЛЬШИНСТВА сайтов в KOI8-R ?????? запаривает порой раскодировать почту с сайта ... может всё же снизойдёте с небес и сделайте очередную БЛАЖЬ народу?! АСЬ??!! Не стоит... ниже Estet уже обьяснил что НЕ являеться плохим тоном.. и Bat действительно нормально обрабатывает письма ! Юзер нынче какой капризный пошел ..........ПС: письма в кодировке CP1251 не являются признаком "плохого тона" и нормальной почтовой программой должны обрабатываться корректноОут лок!! стоит.. и по умолчальным настройкам у него такая кодировка.. вОТЬ!!..Аутлук в топку... он через раз (не на каждой машине) нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Не стоит... ниже Estet уже обьяснил что НЕ являеться плохим тоном.. и Bat действительно нормально обрабатывает письма !Аутлук в топку... он через раз (не на каждой машине) нормально работает <{POST_SNAPBACK}>Вы, граждане, уже смотрите со своей высокой колокольни на это... а как насчёт того, что большинсто Юзеров и понятия не имеют, что такое кодировка письма и у них стоит дома, как правило стандартный набор прикладных программ, в том числе и ОутЛок... т.е. *ЦЕНЗУРА* на всех кто не понимает и не знает??!! так получается чтоли???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 У тебя Outlook Express или MS Outlook? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ну обычный.. в ХР стоит.. МSM отключена воще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Я вот тут воть к чему ещё пришёл (копаюсь в недрах сайта): думаю, что Ветку с Волейболом давно уже пора переместить в раздел Мероприятия Клуба... Вам так не кажеться???!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Вопрос следущего хар-ка... Можно ли вот здесь (см.файл) сделать так, что бы смайлы как-то сортировались по ЧАСТОТЕ их использования??!!!... а то порой ищешь СМАЙЛ, которым достаточно часто пользуешься в ОБЩЕМ списке смайлов.. это НЕ УДОБНО очень.. а эти здесь висят, которыми люди ВООБЩЕ редко достаточно пользуются??!!!... ААА..??!!!.. можно так сделать??!!!Если нет, то, как бы, тогда придумать так, что бы больше смайлов, тогда, чтоли отображалось или ещё как??!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 проблема: ещё ни разу не удалось залогинится на главной, только через форум! как понять и что предпринять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 проблема: ещё ни разу не удалось залогинится на главной, только через форум! как понять и что предпринять?<{POST_SNAPBACK}>вот уж точно... бяка такая... Админы.. разберитесь уж, пожалйста...!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Ну что господа АДМИНИСТРАТОРЫ?!!!? предлагаю ВАМ организовать гениральную чистку Форума и Сайта, перед НГ произвести так сказать уборку. Вот моё предложение: Сейчас поглядел список участников и был просто УЖАСОН, что НУЛЕВЫХ пользователей скопилось с выше трёх страниц по 50чел на лист... представляете какое это кол-во!!!... Я думаю следует всем этим пользователям разослать ПИСЬМЕННОЕ уведомление о том, что, если они до НГ не откликнуться и никаким образом не проявят себя на сайте и форуме - их постигнет УДАЛЕНИЕ!!!... тоже самое предлагаю сделать в отношении участников и для тех у кого будет меньше 10 сообщений с регистрацией более 1 месяца, тоже в ОФФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 ... их постигнет УДАЛЕНИЕ!!!... тоже самое предлагаю сделать в отношении ...<{POST_SNAPBACK}>А м.б. просто всех расстреляем? А то ведь они не испугаются. Письма конечно можно было бы рассылать, но только в случае, если человек давненько не заходил. С вежливым напоминанием, что есть такое суперместо в инете. А превращать carsclub в нечто закрыто-кулуарное не стоит. Собственно форум и так знает своих героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 А м.б. просто всех расстреляем? А то ведь они не испугаются. молодца! назначаешься ответственным за ! В связи с недостаточностью места (окончанием его в ближайшие 1-2 месяца) на форуме отправил заявку на увеличение лимита (переход с тарифного плана "А" на ТП "B" - +1 Гиг).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 и чтоже оганичимся теперь только добавление НОВОГО дискового пространства??? а НУЛЕВЫЕ участники, как сидели так и будут сидеть??!!!... зря тратя ресурс нашего драгоценного форума!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 и чтоже оганичимся теперь только добавление НОВОГО дискового пространства??? а НУЛЕВЫЕ участники, как сидели так и будут сидеть??!!!... зря тратя ресурс нашего драгоценного форума!!!...Чего же тебя эти участники так сильно беспокоят то? Жить прям таки мешают....никакого ресурса они не тратят....ресурс тратят те, кто пишет не ф тему и лишнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 и чтоже оганичимся теперь только добавление НОВОГО дискового пространства??? а НУЛЕВЫЕ участники, как сидели так и будут сидеть??!!!... зря тратя ресурс нашего драгоценного форума!!!...извини, но как они тратят ресурс? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 и чтоже оганичимся теперь только добавление НОВОГО дискового пространства??? а НУЛЕВЫЕ участники, как сидели так и будут сидеть??!!!... зря тратя ресурс нашего драгоценного форума!!!...ИМХО нулевые участники места занимают минимум. несколько килобайт, т.к. по ним ни одного сообщения нету.Есть такие форумчане, которые "читатели". Пишут редко, но читают регулярно.Их тоже гасить?ИМХО место жрут: фотки размером 1 Мб (ну бесят они меня), и другие выложенные файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения