Angel Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вобщем имеется участо 15 соток на урал-даче СНТ "Алые зори", но случилось так, что заниматься им нет времени. Следовательно по весне планирую продавать. В этом году стоимость была 30 тысяч рублей. Менять ее не буду. На форуме редко, пишите лучше в личку, либо на телефон звоните (в профиле), но до 22.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ага, все знают где это алые зори )))))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ага, все знают где это алые зори )))))))))) я ж написал: на Урал-даче... по М-5 в сторону Златоуста, проезжаем Миасс, Атлян. доезжаем до указателя "Урал-Дача 2", поворачиваем на лево, едем прямо до СНТ "Алые зори" по правой стороне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Урал-даче Ах урал-дача... а я то думаю где я туплю... ну раз урал дача тогда всё понятно))))))ты не думай, я не тролю... мне хоть и не надо, но всё же ты бы рассказал как там с электроэнергией, подачей воды, есть ли водоёмыцена тоже расплывчата, за сотку или за участок? ну и это... далековато так то для челябинцев ) лучше искать покупателя где нибудь в стороне миасс - златоуст - чебаркуль ) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Flxl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ах урал-дача... а я то думаю где я туплю... ну раз урал дача тогда всё понятно))))))ты не думай, я не тролю... мне хоть и не надо, но всё же ты бы рассказал как там с электроэнергией, подачей воды, есть ли водоёмыцена тоже расплывчата, за сотку или за участок? ну и это... далековато так то для челябинцев ) лучше искать покупателя где нибудь в стороне миасс - златоуст - чебаркуль ) Электроэнергия есть, но к самому участку надо подводить, с водой тоже надо скважину делать, цена за весь участок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 просто участок или есть постройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 просто участок или есть постройки? Клозет есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну это нормальная цена, а там до солнечной долины далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну это нормальная цена, а там до солнечной долины далеко? хз по километражу, но вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти