Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Вобщем имеется участо 15 соток на урал-даче СНТ "Алые зори", но случилось так, что заниматься им нет времени. Следовательно по весне планирую продавать. В этом году стоимость была 30 тысяч рублей. Менять ее не буду. На форуме редко, пишите лучше в личку, либо на телефон звоните (в профиле), но до 22.00.

ага, все знают где это алые зори ))))))))))

я ж написал: на Урал-даче... по М-5 в сторону Златоуста, проезжаем Миасс, Атлян. доезжаем до указателя "Урал-Дача 2", поворачиваем на лево, едем прямо до СНТ "Алые зори" по правой стороне...

Урал-даче

Ах урал-дача... а я то думаю где я туплю...

ну раз урал дача тогда всё понятно))))))

ты не думай, я не тролю... мне хоть и не надо, но всё же ты бы рассказал как там с электроэнергией, подачей воды, есть ли водоёмы

цена тоже расплывчата, за сотку или за участок?

ну и это... далековато так то для челябинцев ) лучше искать покупателя где нибудь в стороне миасс - златоуст - чебаркуль )

Изменено пользователем Flxl
  • Плюс 1

Ах урал-дача... а я то думаю где я туплю...

ну раз урал дача тогда всё понятно))))))

ты не думай, я не тролю... мне хоть и не надо, но всё же ты бы рассказал как там с электроэнергией, подачей воды, есть ли водоёмы

цена тоже расплывчата, за сотку или за участок?

ну и это... далековато так то для челябинцев ) лучше искать покупателя где нибудь в стороне миасс - златоуст - чебаркуль )

Электроэнергия есть, но к самому участку надо подводить, с водой тоже надо скважину делать, цена за весь участок.

ну это нормальная цена, а там до солнечной долины далеко?

хз по километражу, но вроде нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...