ASPid Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Подскажите куда копать и что делать, при загрузке скайпа выдает окно в сером стиле, без фоновой картинки. Пробовал менять тему рабочего стола все тоже самое, в IE включены все картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 проблемка то в чем? вводите пароль и заходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 почисти temp, переустанови скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) justifly, Проблема в том что серого фона не должно быть, причем эта проблема не только в скайпе.Скайп это как пример, еще много что грузится на сером фоне, WoT, справка виндовс и т.д. Тут как я понял проблема системы, где еще можно порыться я не знаю Изменено 31 октября, 2011 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 у меня проблема на ХР. пытаюсь добавить контакт, а скайп пишет, что нет найдено активное интернет-соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Если на Семёрке то гляди сюдаПанель управления\Все элементы панели управления\Персонализация\Цвет и внешний вид окнаСкорее всего выбран серый фон. у меня проблема на ХР. пытаюсь добавить контакт, а скайп пишет, что нет найдено активное интернет-соединение. Проверяй настройки инета/прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 PALACH, все смотрел. никто ничего не менял. все работало. сам скайп соединяется. с людьми общаюсь, а вот при добавлении контакта пишет такую ерунду. уже 3 раза переустанавливал с чисткой реестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 или установить другую версию винды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти