AngeloCHEK Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Поздравляю от всей души с днем Варенья!... Всего самого наилучшего тебе: здоровья, успехов и благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 С днем рождения! Всего хорошего - побольше, всего важного - в достатке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Олег, с днем рождения!!!!! Счастья, здоровья и всех желаемых благ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 С днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Поздравляю! Желаю здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Хеппибездей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 С днем!!!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Олег, поздравляем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Поздравляю! Здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 С днем рождения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 С днем рождения! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Поздравляю!забери стекло и подрамник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 С Днем Рождения :cat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Изменено 31 октября, 2015 пользователем Monoceros 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Монорожка,я видел твои фотографии.Ты не похожа на эту обезьяну)) а Олегу здоровья,успехов, удачи,благосостояния ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Монорожка,я видел твои фотографии.Ты не похожа на эту обезьяну)))То есть в этой теме тоже помутим? Изменено 31 октября, 2015 пользователем Monoceros 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 как говорится рыбка в мутной воде водится) но я не рыбак,хотя рыбачить умею) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Спасибо большое, всем-всем!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 как говорится рыбка в мутной воде водится) но я не рыбак,хотя рыбачить умею)На рыбалку тоже, конечно, можно съездить.. Но это..лучше летом. Олег, ничего, что мы тут? О:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 по два лайка срубили,че)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 по два лайка срубили,че))Ага, я тоже заметила. Тут ещё и выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Олег, ничего, что мы тут? О:-) ничего-ничего, вы молодцы, веселитесь вот )) по два лайка срубили,че)) а надо больше? могу добавить, если соберётесь в реале наконец-то, познакомиться )) опасное дело - тут один тип, знакомство с которым ты отрицаешь (типа кто-то из вас чей-то клон), тоже сначала за репутацией охотился сильно, а теперь страдает от оппонента, который ему хоть таким образом смог минусиками досадить забери стекло и подрамник вот, это ж-ж-ж неспроста главное - в одну коробку не складывай и по кочкам это не катай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 С днем варенья! Удачи во всём! http://2x2tv.ru/upload/medialibrary/132/13202721366798540ac9a2b28c66727c.gif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @Даниэль, спасибо! как-то так, да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ничего-ничего, вы молодцы, веселитесь вот ))а надо больше? могу добавить, если соберётесь в реале наконец-то, познакомиться )) опасное дело - тут один тип, знакомство с которым ты отрицаешь (типа кто-то из вас чей-то клон), тоже сначала за репутацией охотился сильно, а теперь страдает от оппонента, который ему хоть таким образом смог минусиками досадить спасибо)это к слову ,лайки не главное,просто по приколу) знакомству буду рад)конечно,понятно о каких типах идет речь)алаверды Море удачи и дачи у моря) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти