Aleks Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Необходимо в основном звонить на сотовые других операторов. Вроде только "Радуга сетей" подходит. Может еще какие-то корпоративные варианты есть или это уже в прошлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 корпоротивные команда и гранд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Не, корпоративка теперь не выгодня - 2,4 на других опсосов. Если бы на город, тогда да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 А где сейчас СИМки клонируют (чтоб 2-е штуки в одной)? Думаю утилем только на прием пользоваться, а для внешних звонков оставить билайн (у меня еще 2 цента -тариф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Ридер и софт я могу тебе дать - слить симку -часа 2 времени, ну если совсем в лом - VIP вроде занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Ридер и софт я могу тебе дать - слить симку -часа 2 времени, ну если совсем в лом - VIP вроде занимаетсяДа вроде не влом А где симку для клона берут? Софт русифицированный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 У меня мультяха уже лет несколько...Знакомому купил у себя в Шатуре - там отдельчик по сотовым телам. а софт... кнопка Find Ki не требует перевода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти