Arsa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я сижу вот музыку в инете гоняю, слушаю.. в голове планы кидаю..и необходимки вспоминаю..на неделю.. А вам что не дает спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я сегодня даже из дома не выходила. Везёт тебе, я на два собеседования успела съездить Сейчас пью кофе с коньяком и слушаю радио-джаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а я хочу пудинг, пойти что ли сварить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я Пиратов смотрю с пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я суп начала варить, накачала реальных пацанов, убежит-не убежит? и мясо в горшочках надумала в духовке, только без горшочков. или любимый Кипешевский ГУЛЯШ из свинины пока решаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ...переношу сервер 1С SQL за бугор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Везёт тебе Не везёт, доче врача вызывали, целый день прождали, а врач так и не пришла Завтра будем ругаться с поликлиникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Чаю напилась. Вначале с шоколадкой, потом со сладкими бутериками. Интересно сколькинедельную я норму сахара слопала? Вредно по утрам для фона включать телек, когда там Малышева вещает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Как погода в городе? Снега много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Чаю напилась. Вначале с шоколадкой, потом со сладкими бутериками. Интересно сколькинедельную я норму сахара слопала? Вредно по утрам для фона включать телек, когда там Малышева вещает))) Фигасе и такое есть? =)))Как погода в городе? Снега много? Вроде больше не падает. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я куууушать хочу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я куууушать хочу ((( на ночь вредно! http://s017.radikal.ru/i443/1111/65/fc6cb5367913.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я сходил водички попил и всё... правда, Сашь.... не заставляй меня показывать взгляд, демонстрирующий что я не могу врать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Танец разучиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Видео в студию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А я смотрю кино и параллельно читаю про жирафов и гавиал(ов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 кстати если есть тут маньяки и насильники, то советую фильм вам посмотреть "Кожа, в которой я живу" =))) хы хирург в фильме нормально заморил... бойтесь, подлецы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Видео в студию ) Сама себя не могу записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сама себя не могу записать на стол поставь камеру и пляши перед ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сама себя не могу записать ну чо за отмазы... будто в школе учишься... буди мужа - пусть снимает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 буди мужа - пусть снимает)))) Нет, пусть лучше спит, а то он меня снимет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Нет, пусть лучше спит, а то он меня снимет это вы потом, без камеры... нам танец интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipp Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Доброй ночи! Кто не спит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вчера про бухло говорили, сегодня про еду... Я теперь бутерброд захотел! ...с вином думаю покатит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я мужа кормлю Надо спать, а то завтра в европластокно ехать сосранья. Надо быть адекватной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вчера про бухло говорили, сегодня про еду... Я теперь бутерброд захотел! ...с вином думаю покатит =) ты опять про свой бар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти