Arsa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я сижу вот музыку в инете гоняю, слушаю.. в голове планы кидаю..и необходимки вспоминаю..на неделю.. А вам что не дает спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Золотой ты наш человек... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну чо каво?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 мороженку хочу с малиновым вареньем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 везёт, а у меня пломба выпала =( болит, сижу голодный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Кстати, по акции сегодня купил мороженое в Кауфланде по 39 крон, это просто сказка. 1 литр(около полкило) мороженного, одна упаковка с грецкими орехами, вторая с клубникой. Большое количество натур. продукта можно найти внутри И варенья не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я бы выпил... нахрен эти мороженки ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я бы выпил... нахрен эти мороженки ( когда мороженка растает, её можно будет выпить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 когда мороженка растает, её можно будет выпить... со спиртом ))) будет бейлиз.... ещё сгущёнки туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Выпить, кстати, тоже есть, но не хочется. Бехеровка уже третью неделю глаз мозолит, но не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ещё сгущёнки туда ...будет сладкая бадяга Ты всегда в Бейлиз сгущёнку добавляешь? Выпить, кстати, тоже есть, но не хочется. Бехеровка уже третью неделю глаз мозолит, но не лезет три недели не лезет? Это ж сколько вы до этого выпили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) три недели не лезет? Это ж сколько вы до этого выпили?? Всего лишь бутылку штормило на следующий день знатноps 0.5л(на витринах видел пятилитровки) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Yustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ты всегда в Бейлиз сгущёнку добавляешь? я вообще предпочитаю не пить ЭТО )))) и очень давно у меня в доме этой сладкой шняги небыло... и не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Всего лишь бутылку штормило на следующий день знатноps 0.5л(на витринах видел пятилитровки) говорят, Бехеровка полезный ликёр, эт правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 егерь полезней)))) и вкусней =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ...будет сладкая бадяга Ты всегда в Бейлиз сгущёнку добавляешь? Вселенский разум. =))) Сегодня на бейлиз пялилась и думала, нужен ли он дома. егерь полезней)))) и вкусней =)) Хорошая штука, с холода так вообще, лучше коньяка. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 егерь полезней)))) и вкусней =)) эт что такое? Впервые слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Хорошая штука, с холода так вообще, лучше коньяка. =))) хз, я предпочитаю не греться алкогольными напитками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 говорят, Бехеровка полезный ликёр, эт правда? Да. У меня желудок чутко реагирует на алкоголь, но Бехеровки выпил бутылку и это отразилось утром только на головокружении. Довольно неприятное чувство, поэтому теперь отвращение Специфичный вкус, на любителя. Я предпочитаю пить его из морозилки, тягучим.Есть еще Егермейстер, тоже для пищеварения полезен, но с пивом мешать не рекомендую, особенно в сауне и уже поддатым Ах да, о чем это я В общем, хотел сказать - крепкий алкоголь зло, пейте пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 нужен ли он дома. не нужен. беги егеря и зови в гости ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 егерь полезней)))) и вкусней =)) Лично мне показался такой редкостной гадостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Есть еще Егермейстер, тоже для пищеварения полезен, но с пивом мешать не рекомендую, особенно в сауне и уже поддатым а мне в прошлый раз вкатило.... в сауне... перед егермейстером было пиво, вино... после текила )))) ничо не кружилось... ничо не болело... просто встать не мог и всё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а мне в прошлый раз вкатило.... в сауне... перед егермейстером было пиво, вино... после текила )))) ничо не кружилось... ничо не болело... просто встать не мог и всё ))) Хаха, страшно вспоминать. Меня оттуда почти выносили, а вот голова кружится на следующий день, пока не просплюсь, видимо особенности моего организма) поэтому и не пью обычно. Еще гитара была, парни до сих пор вспоминают мои песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 хз, я предпочитаю не греться алкогольными напитками) не нужен. беги егеря и зови в гости ))) Ты меня пугаешь своими познаниями. Да. У меня желудок чутко реагирует на алкоголь, но Бехеровки выпил бутылку и это отразилось утром только на головокружении. Довольно неприятное чувство, поэтому теперь отвращение Специфичный вкус, на любителя. Я предпочитаю пить его из морозилки, тягучим.Есть еще Егермейстер, тоже для пищеварения полезен, но с пивом мешать не рекомендую, особенно в сауне и уже поддатым Ах да, о чем это я В общем, хотел сказать - крепкий алкоголь зло, пейте пиво а мне в прошлый раз вкатило.... в сауне... перед егермейстером было пиво, вино... после текила )))) ничо не кружилось... ничо не болело... просто встать не мог и всё ))) Показания расходятся. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Показания расходятся. =))) поправка... я не в сауне )) я в бане был+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Показания расходятся. =))) У меня организм алкоголем не балован, вот и расходятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти