Arsa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я сижу вот музыку в инете гоняю, слушаю.. в голове планы кидаю..и необходимки вспоминаю..на неделю.. А вам что не дает спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А я только поставил ужин готовиться, и вообще только 19:06 на часах но спать хочется как в Челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 черт..прошел один чувак только и тот, когда я фонарем начал дорогу светить ему ,..щеманулся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 черт..прошел один чувак только и тот, когда я фонарем начал дорогу светить ему ,..щеманулся.. не пугай людей, вон по новостям передавали мужик стрелял с балкона по людям в челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а я сегодня снова буду пытаться лечь пораньше, посмотрим получится или нет :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а я сегодня снова буду пытаться лечь пораньше, посмотрим получится или нет :smile3: вставать уже пора, а ты ложиться собралась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 не пугай людей, вон по новостям передавали мужик стрелял с балкона по людям в челябинске то то я думаю че он так лыжи навострил...а я ему дорогу хотел посветить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 У нас-то вечером машины редко ездят, не то что люди... Да и выглядывать лень. Больше нравится заглядывать, и чего это народ на 1 этажах без тёмных штор живёт?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ладно.. вроде напал на меня..сон.. пусть побеждает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 не не не))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 вставать уже пора, а ты ложиться собралась )) у меня теперь неправильный режим, я ж пока домохозяйка, и могу себе позволить поспать, когда остальные работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 посплю пожалуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 все спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не, не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 играем вот http://www.conquiztador.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я тут, но чо то срубает) только домой пришёл, покушаю и спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Овощи варю для винегрета, ещё полчаса минимум ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 где все? я кино смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 семки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья-Краса Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Это больше перекличку напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponchik Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Овощи варю для винегрета, ещё полчаса минимум ждать Супер))) А я только что котлеты пожарил и сейчас их ем))) Еще хочу сходить в магазин за чем-нить сладким, но лень) там холодно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipp Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Доброй ночи! Кому не спиться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 да пока все тем же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а я час назад "проснулся", младший сын выспался и утащил меня на кухню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponchik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Доброй ночи! Кому не спиться?))) Доброй ночи! А мне вот не работается совсем... До конца рабочего дня еще 1 час и и 4 минуты, а сил у меня совсем нет...Все думаю о дорогах России... Ужасные ведь дороги. И вот обидно - деньги ведь есть у России... Почему не строят/ремонтируют?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти