Arsa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я сижу вот музыку в инете гоняю, слушаю.. в голове планы кидаю..и необходимки вспоминаю..на неделю.. А вам что не дает спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 спасибо спать хочуа не хочу...завтра не на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ДавайтеПоругаться хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 а тема ругани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 *ЦЕНЗУРА* знаетНапример дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 чес дорогами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Scarabey у тя даже полночь еще не наступилазаходи попозже Например дорогиэто *ЦЕНЗУРА*понимаешь, на какой "погремушке" ездишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 у тя даже полночь еще не наступила заходи попозжеНу, не всем же завтра не на работу. понимаешь, на какой "погремушке" ездишь нет музыки в машине?погромче навалил и нормуль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Scarabey у тя даже полночь еще не наступилазаходи попозже это *ЦЕНЗУРА*понимаешь, на какой "погремушке" ездишь Я завтра летние тапки напялюСам знаешь куда мне на работу ездить и какой *ЦЕНЗУРА* там творится Жалко резинуСтойки стаба кстати уже сдохлиНу, не всем же завтра не на работу. нет музыки в машине?погромче навалил и нормульМузыка естьIxnay of the hombre навалил, две ямы проеспал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 какой *ЦЕНЗУРА* там творитсяниче-ниче если деньги неожиданно не кончатся, через полгода-год починят мостик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ниче-ниче если деньги неожиданно не кончатся, через полгода-год починят мостикк концу года обещалиСмотрел тут схемы, там развязка будет яибуНо правды ради, работа идет, ежедневно наблюдаю и мечтаюГлавное чтобы повозка к тому времени не развалилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Есть таковые?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 бываем, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 сплю, а мне не спится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 копипаста. Медведь вырастил коноплю и залез на дерево охранять.Видит ёжик забил косяк и шабит. Слазит с дерева и хрясь ежу по макитре, тот в отключку. Через 5 минут ежик очухался и думает, - вот меня разнесло, хорошая дрянь, надо домой накосить. И начинает косить.Медведь вообще офигел. Слез с дерева и опять лопатой ежу по голове. Ёж брык на землю, но резко вскакивает и бурчит себе под нос, - не спать, не спать - косить, косить!пысы. не спать. не спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Да идите вы все в на уркаину! Вот, поругался немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Спите, да?Чота хз, щас ночь или уже утро? Перечитал книжку Круза, аж приснилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Арбуз А любите ли вы арбузы так, как люблю их я? Славный продукт: и накормит, и напоит, и разбудит посреди ночи... И ещё раз накормит-напоит 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Арбуз-арбуз, пиво лучше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Арбуз-арбуз, пиво лучше!А с шашлыком, так вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 А с шашлыком, так вообщебеленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Арбуз А любите ли вы арбузы так, как люблю их я? Славный продукт: и накормит, и напоит, и разбудит посреди ночи...И ещё раз накормит-напоитСахара много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 @Konst, а слышали ли вы, что есть такие вещи, как глюкоза, фруктоза и прочие сахарозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти