Arsa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я сижу вот музыку в инете гоняю, слушаю.. в голове планы кидаю..и необходимки вспоминаю..на неделю.. А вам что не дает спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @Scarabey, а чо ты мне не сказал, что ты "Скарабей"...?я долго не мог понять, кто мне там написал в соцсетяхХм. Даже и не знаю что ответить, может умный телефон сам решил с тобой познакомиться? )Чего написал-то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Чего написал-то хоть?we will be on friendly terms? фамилия у тебя Т****н? если нет, значит, кто-то мимо))хотя картинка твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 we will be on friendly terms? фамилия у тебя Т****н? если нет, значит, кто-то мимо))хотя картинка твоя Я по-вражески не пишу обычно. Гребаный Скайнэт решил законнектиться со всем списком возможных контактов. Походу ты не один стал жертвой домогательства (Фамилие и картинка моё, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 жертвой домогательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @Окси, спать идиа то завтра у тебя опять потоп с 10 до 12 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Нее, мне завтра ехать надо, часов в 11. ПотоПов не будет, даже не надеюсь. Пойду наверно нуУ нас тут снеговиков в парковом лепят прикольноЯ надеюсь до завтра снег растает??? Ато у меня щетки нет! У мамы Хотя зря наверно... надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А у нас тепло,даже окно открыто )+5 вот бы зима такая была. Тоже пойду, в 8 утра на другой край географии ехать квартиры смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ни чё вы полуношники,....@Окси, мужа-то ублажила уложила? я виндовс починяюого, теперь это так называется, я тут тоже переустанавливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Все затаились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Все затаились. Безымянный.jpg ага, я тоже в тихуху заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 ,я и удивился,ты,обычно,с ранья тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 ну да, так то постоянно, почитаю, посмотрю, погляжу и отпишусь, а сегодня вот просто прочитал и все, подглянул никого и пошел инструмент собирать, бабуле нужно переподключить стиралку, подачу к туалету и фильтр, да ещё течь на счетчике горячей воды обнаружил дома, все протянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Итак, мы начинаем нашу передачу, для тех, кто не сп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Для тех кто не спо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Хм... Тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 чет блиц получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 блин, не спится что-то мню, мну, мна, мне :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ,у тибю просто нервы ни к черту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ,у тибю просто нервы ни к черту хочешь сказать, я не пасихованный, а пасихический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 , психилизованный скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ну да диагноз, пойду морсика жахну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 после морса додумалось, эт оказуется цивилизованный псих, нормально ага жить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 цивилизованный псих, нормально ага а то ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Итак, мы начинаем нашу передачу, для тех, кто не сп...может по скайпу общаться, с теми у кого уже утроанглийский разговорный подтянешьили наоборот, собеседнику русский на днях в студии былиадмин сидит по скайпу с кем то на английскому собеседника фоном детский голос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Уже можно начинать, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти