Arsa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я сижу вот музыку в инете гоняю, слушаю.. в голове планы кидаю..и необходимки вспоминаю..на неделю.. А вам что не дает спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @Vuru, иди в таксисты, там не скучно)) не говори блин) с девкой ехали она нам всего чего понарассказала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Нее, я как последний диплом получила, так зареклась с учебой, школы вон хватает. Да и через год грозит повышение квалификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Я вот в юниксах нихрена не понимаю... А как учиться и не знаю. И стоит ли? Циску на уровне CCNA подучил , а чё толку раз в полгода пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 не говори блин) с девкой ехали она нам всего чего понарассказала)как звали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Посмотрел "грань будущего" Пью афигенный улун, запустил "гравитацию" (2013 г). Зырю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 как звали?) я хз) не спрашивала, а может и спрашивала.... Не помню. Помню тока что на чёрном матизе!) такая боевая бабеха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 как звали?)болтаешь, да?)))Помню тока что на матизе!) такая боевая бабеха) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ну че опять смешного?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @Nazarich, нее, не пали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ладно! Фиг с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Чо.. Спим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ладно я... Деньги за это получаю, ну а вы чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Можно язык учить, можно книжки читать, я торговать на бирже перестала потому, что сильно большой объем информации, не осилила. Можно и вправду какой нить язык программирования осилить, писать потихоньку на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Спим?Деньги за это получаю, ну а вы чего?Действительно. Можно язык учить, можно книжки читать, я торговать на бирже перестала потому, что сильно большой объем информации, не осилила. Можно и вправду какой нить язык программирования осилить, писать потихоньку на заказ. по железу тоже шаришь?Чего-то язык учится только в стране-носителе. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ДействительноУгупредставитель древнейшей профессиисплю за деньгисторож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Хорошая у меня работа... Ещё один фильм посмотрел. Ещё одна хрень ни о чем. Чота затупил и всего один фильме взял с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ваще тему забросили! Не посещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @Vuru, уже как я стал, ранней птичкой - жаворонком, даже меня опережаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 УгуРежим у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ваще тему забросили!Не посещаютспят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 спятне, уже проснулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ну ты и горазд поспать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти