Arsa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я сижу вот музыку в инете гоняю, слушаю.. в голове планы кидаю..и необходимки вспоминаю..на неделю.. А вам что не дает спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Vuru, ненависть- чувство очень нехорошее, разрушительное, причём разрушает именно ненавистника. Пофигизм наше всё. Надеюсь ты понял о чём речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 зырю И ему не нравились сиравно и эси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Не путай теплое с мягким ДаДвойные стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 И ему не нравились сиравно и эси Албанский албанскому рознь, когда в меру, как у dems(a) прикольно, но иногда бывает очень нечитабельно, я и не читаю, если честно -)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Интерстеллар зырюЕсть уже пиратка в хорошем качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Смотря что для Вас "хорошее" Есть немало неплохих уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Смотря что для Вас "хорошее" Есть немало неплохих ужеНе камрип и прочие тс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Пробегал взглядом по торрентамМного. Разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Пойду в очередной раз немного посплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 не спится.кто есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Не сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Я тут чо подумал... Устроиться на поставки ещё каким-нибудь сторожем ... Или охранником... Или вахтером. А то мне на машину денег не хватаетНо речь не о том Чем заняться человеку, который вынужден бодрствовать? Есть интернет, есть телевизор, есть книга, планшет... А спать нельзя Чем заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Оо мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ты спать иди, тебе утром чудо в садик тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Есть интернет, есть телевизор, есть книга, планшет... Чем заняться?Смотреть в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 В окне темно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ты спать иди, тебе утром чудо в садик тащить в смысле тащить?) мы на маршрутке! И вообще я не хочу спать!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Смотреть в окнописать планы по захвату мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ... Ага, тока аккуратно, чтоб санитары не заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Если заметят,завербуешь их в свою армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 еще очень хорошо заниматься самообразованием.может чего выучить хотел, на что вечно времени не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Лучше ж потрындеть, без толку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @Vuru, иди в таксисты, там не скучно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Нет. Тут я солидарен с желтым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти