Arsa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я сижу вот музыку в инете гоняю, слушаю.. в голове планы кидаю..и необходимки вспоминаю..на неделю.. А вам что не дает спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 скоро ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 чЁ, пора уже писАть в тему? Или через часок зайти уточнить о присутствующих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Через часок тоже буду. Заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ок, я в душ, ты давай туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я не могу туда же, воду горячую отключили, утром схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 у вас же тепло и море рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ушла в море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 У нас река, после нее надо обязательно мыться, а то соленая и русалкой пахнешь:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Кстати, в этом году ещё ни разу не купались, жары то еще не было, просто тепло 25-28 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 что может быть хуже девушки от которой несет соленой селедкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Некоторым это нравится:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 жары то еще не было, а у нас жарко. Хз скока градусоов, но жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 У нас с завтрашнего дня обещают за 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 южане, чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 некоторые темы надо включать по времени.например:1. ночные - доступны с 00 до 06 часов, в остальное время не видны.2. пьяные темы - доступны с пятницы по субботу с 22 до 04 часов, чтобы на светлую голову не было стыдно за написанные слова.3. флудовые - стирать мессаги старше 2-х недель. PS: на сколько вообще коммерчески выгодно написание модулей под форумы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 кьянти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 некоторые темы надо включать по времени а в некоторые пускать только зануд 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAX Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 а в некоторые пускать только зануд В какие, например? 2. пьяные темы - доступны с пятницы по субботу с 22 до 04 часов, чтобы на светлую голову не было стыдно за написанные слова. Гениально! А по будням - только по фотке с алкотестером больше 1 промилле и сегодняшней газетой в другой руке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 только по фотке с алкотестером я же сыну могу дать дунуть в него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Диня, там же вроде алко должен на плюс сработать? ...по будням - только по фотке с алкотестером больше 1 промилле и сегодняшней газетой в другой руке) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Диня, там же вроде алко должен на плюс сработать?так сын же не за рулем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Диня, там же вроде алко должен на плюс сработать? в смысле?я только в ментовский дул, когда пьяный был))) шутка)слушайте, а как скрытый текст делать? Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) слушайте, а как скрытый текст делать? Чтоб долг не мучать тебя, просто по бокам сообщения добавь это, в данном случае 1 это текст, а скобки должны быть все квадратные, я перевую на круглую заменил, а то спрячется. (spoiler]1 А вапче находится в спец ВВ-кодах, слева в верхнем ряду от надписи Шрифт, находишь Скрытый текст и пишешь в рамке. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Влад 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Спасибо Понято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти