Arsa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я сижу вот музыку в инете гоняю, слушаю.. в голове планы кидаю..и необходимки вспоминаю..на неделю.. А вам что не дает спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 сплю мало, но часто, по мере необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 снега бы..вышел бы ночью..снеж.бабу бы вылепить..у подьезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 лепить горбатого много снега не надо (патскаска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 блин чета уже в сон клонит.. пошел на турник ...сон сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 зеваю буду дальше лежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не знаю, как буду на работу в шесть утра вставать. Я сова до двух-трёх ночи не сплю, зато утром люблю до десяти поспать. И да, такой кайф , детей уложить и посидеть одной в тишине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 После рождения сына и как следствие появления кучи доп.обязанностей и возни, один хрен ложусь спать после двух ночи (минимум) Еще раза три подрыв происходит естественно. Поднимаюсь как проснусь, но обычно не раньше 9-30. Опять возня, какашки, люли и на работу. По ночам режусь в КК или в ФИФУ, или просматриваю КК или футбик по телеку. Покер поднадоел чота. Прямо щас прочту мануал по минигольфу и буду резаца в ФИФУ (семья дрыхнуть токашто легла) Иле зависну на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 у меня такой вид за окном!!!)) шикарно..надо теперь чтобы подоконник широкий был и курить.. но дома не курю, с подоконника падаю, ванили не выйдет - пойду перечитывать фантастику древнючуюю...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 И да, такой кайф , детей уложить и посидеть одной в тишине я тоже раньше не понимала как классно в тишине...раньше даже на работе все время шум, а сейчас дома(даже днем когда работаю) тихо и музыку редко включаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 тихо и музыку редко включаю + у меня такой вид за окном!!!)) шикарно.. А где стишок?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А где стишок?! в теме..)) пол города видать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 погода - говно всю превратилось в грязь. снежок нас покинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 все доделал, спать пошел. Всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 такчо, все спят чтоле? Предатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 не! я еще только ложусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 снежок бы хоть пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а у нас еще и камазы со стройки ездить мимо нас начали так вообще снега нет одна грязь((( даже с ребенком не хотела идти гулять во дворе как в деревне дорог нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я с сынулей на больничном, днём с ним поспала. ща буду фильм смотреть,который точно с мужем посмотреть не получится, не любит он мелодрамы, а меня иногда тянет. Завтра снова дневной сон обеспечен. Когда выхожу на работу, то первые 2-3 дня тяжко, уже привыкла ложиться поздно, отсыпаться днём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а мы бухаем, вино франЦусское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ребята, я вас умоляю=), какая полуночность=))), еще 11то то нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а мы бухаем, вино франЦусское что, завтра не на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 в самом разгаре вечер разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ребята, я вас умоляю=), какая полуночность=))), еще 11то то нет конечно еще не ночь, у меня ребенок еще играет в море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) блин а у меня над подьездом фонарь перегорел походу видимость ноль..звоню в ТСЖ..молчат.. счас достану прожектор..буду людям дорогу освещать...айм superhero Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти