Arsa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я сижу вот музыку в инете гоняю, слушаю.. в голове планы кидаю..и необходимки вспоминаю..на неделю.. А вам что не дает спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Жена говорит, не только наш не спит.У нее на работе [в садике] родители тож на своих жалуются((( не знаю, че такоевон, сидит со мной... читает нашу переписку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 плачет? или просто играет-глазеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 просто бодрствует...это мы уже плачем... пошел, сестру за волосы подергал......засранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 вон, сидит со мной... читает нашу переписку))) умничка какой!)))а девочки спят?просто бодрствует...это мы уже плачем... не реветь!))))Вспоминаем все народные способы по восстановлению режима сна-бодрствования!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 да... счастливые... да и этот... Напарник мой... уже голову на руки положил. через час уж просыпаться... маме... а он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 да... счастливые... канеш счастливые, у них ты есть...ночная няня!пусть отдыхают. мужчины не спят, мужчины оберегают их сон! всё правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 )))завтра поглядим, чо как... рабочий день никто не отменял. блин. А ведь в студенчестве не спали ночами... Клуб, а потом еще и на пары. и ничовот... и еще один сдался. Отдался в лапы Морфею))а... нет... еще ползает. Борется((( Глупыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 боюсь спать лечь победила страх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 победила страх? и ведь на 5 минуточек всего глаза закрыть хотела!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ага.. а мне как раз тока на 5 и хватило... Потом подъем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Дрыхнут все... Вуру, просыпайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 второй нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) какой второйслабакв 5.13 ааааааааааааа или вы список флудеров открылитогда да Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вуру, просыпайся! проснулся... как обычно. в 06-15 но к тырнету подошел тока к 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 второй нахвякнул я и дальше спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 проснулся... как обычно. в 06-15 но к тырнету подошел тока к 8 а я как дура в 5 утра читала лечение бронхита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 саое главное, что лишь читала... Или это... работу на дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 саое главное, что лишь читала... Или это... работу на дом? дети болеют. обе две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ну... Сырость, ЕМНИП должна тока способствовать выздоровлению от сухого кащля, нет? Подразумевается, влажность, а не промозглая погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 в 100500 раз говорю лично мне влажность НЕКАТИТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а я как дура в 5 утра читала лечение бронхита.Что пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Что пишут? пишут домашний режим, а она гуляет разжижать и отхаркивать, а она таблетки забывает пить хотела антибиотиками по ней жахнуть от злости...пишут нинада. кароч я правильные таблетки оставляю. а она не пьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я только что с бронхита Но у меня температура с 40 не ронялась, пришлось нурофен и бромгексин/бобс хлопать, за неделю прошел. Почему антибиотики не нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Почему антибиотики не нада?У детей бронхиты чаще вирусные. Антибиотики- при бактериальных осложнениях.@ellis,Пусть гуляет. Прохладный и достаточно влажный воздух- это хорошо при бронхите. Мокрота сохнуть не будет и может и без муколитиков можно будет обойтись. Главное- чтобы не переохлаждалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Про вирусный даже не вспомнила =)))Интересно, как пульмонологи границу проводят: о! Уже бактериальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти