Arsa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я сижу вот музыку в инете гоняю, слушаю.. в голове планы кидаю..и необходимки вспоминаю..на неделю.. А вам что не дает спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 не спаиться чего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 "Унесённые ветром". Озвучка, конечно, ужасная, но спать уже не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 и мне не спиться( суббота... трезый ( непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 трезый ( непорядок устрой пьяный бардак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 устрой пьяный бардак устраивала пьяный бардак до 5 утра , а в 8 уже подъём на маникюр ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 сериал =отбросы=.... поглощаю по три серии за раз.. зело качественная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 и чО? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Кто здесь? ellis*, Mediapartners(AdSense) (1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @ellis, у тя тут медиапартнеры есть? Канеш.... сидишь в прошлом у нас та уже первый рабочий день зачался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 угу. сидю. жду детей из клуба. по времени вроде концерт закончился. пока допилят от спаса до фонтанки...я уж и мусор вынесла, и чемоданы сложила...низна чёб ещё поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ellis*, Mediapartners(AdSense) (1)Вот хто/што это? у нас та уже первый рабочий день зачалсяНи нада обобщать. Зы. Как могут быть Унесенные ветром с другой озвучкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ни нада обобщать.Ladna-ladna Nibudu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 NibuduНи буди :jokingly: До утра под луной мы бродили с тобой, потому что с тобою мы дрожжи.(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Желаю всем выспаца перед 9 январ'ом Блин, где тут буква 'йо' в этом андроиде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Хз, у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 с недавних пор я тоже полуношница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 нет?... ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ЯЯЯЯ! ЯЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 http://cs607625.vk.me/v607625430/d40/gE0ZNxavcWM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ога. Вернулась поздно, боюсь спать лечь, будильник не услышать и на работу опоздать. Побудешь со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ))давай... у меня сын у же третью ночь хпоймешь, как спит(( точнее, не спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 полнолуние...мож чего не нравится ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти