Arsa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я сижу вот музыку в инете гоняю, слушаю.. в голове планы кидаю..и необходимки вспоминаю..на неделю.. А вам что не дает спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 эй людииииииии!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ну и спите тада!!я тож пойду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 еськто? нет...? Йэх... засони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 еськто? нет...? Йэх... засони чо орешь? спят все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ...и ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ...и ты? Брут!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 хых... полуночники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот почему, мужчинам не спится без секса, а женщинам после него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а женщинам после него а чего женщинам после него не спится?Перевозбуждение ЦНС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а чо такое секса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а чего женщинам после него не спится?Перевозбуждение ЦНС? я бы сказала, обновлениеомоложение а чо такое секса? удовлетворение ЦНС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я бы сказала, обновлениеомоложение Хм. Значится я не обновляюсь-не омолаживаюсь(((((, сплю как убитая. а чо такое секса? гуглить лень))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Хм. Значится я не обновляюсь-не омолаживаюсь(((((, сплю как убитая. важно, что есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 посмотрел видео по запросу..хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Сегодня, 01:40Вот почему, мужчинам не спится без секса, а женщинам после него это типа похвасталась?))) Поделилась радостью Клева, че... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Вот, что за треп у мужиков , что на работе приходится слушать, что здесь диву даешься... ну нельзя искреннно порассуждать вслух о нем, о сексе, прочитав не плохую статью и взвесив факты, спокойным тихим вечером ночью ... Зачем ставить все с ног на голову? Зачем стебаться? Куда катимся?... Vuru, мне все равно, что ты думаешь, такими радостями вы делитесьтрепитесь в каждой теме, и ни о чем ... полезном, и, как с вами потом общаться и доверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Dana, по поводу общаться/дружить/доверять - это личное дело каждого... Не принимай так близко к сердцу. Извини, если обидел... Постараюсь в дальнейшем в общении с тобой не переходить грани общепринятой морали(при разговоре с незнакомой девушкой)... Если, конечно, мое имя еще не вписано в список игнорируемых тобой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ээээ, а разве на форуме можно кому-то доверять? Тут изначально люди не для доверия собрались, а по интересам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ээээ, а разве на форуме можно кому-то доверять? Тут изначально люди не для доверия собрались, а по интересам ну не хочешь не доверяй.. тебя как будто заставляют... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Хм. В продолжение темы. А у меня вот только вечером время появляется за комп сесть. После 21-00, если повезет. Пока деток спать уложим бывает что и в 22 или 23 только до компа добираюсь. Вот и сижу потом до ночи. ТО по делу, то так, в игруху поиграть, новости почитать или видео посмотреть. Зато потом, если будни, в 6-30 тяжковато вставать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вот и я снова в этой теме объявился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вот и я снова в этой теме объявился Ты ж, вроде в Прагу пива попить собирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вот и я снова в этой теме объявился "Так наливай,поговорим..."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ты ж, вроде в Прагу пива попить собирался? Ага, вот сегодня и прилетел. -5 по времени, тут еще только 19 часов.Пью минералку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Пью минералку Ну,правильно,после Праги только минералку.p.s. Поздно пить боржом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти