Arsa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я сижу вот музыку в инете гоняю, слушаю.. в голове планы кидаю..и необходимки вспоминаю..на неделю.. А вам что не дает спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 denisk, тебе-то че не спится так часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 выходной же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а я спать... Поздно рано уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 сплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 харош спать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 кто у нас смелый сказать, что не спит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Есть такие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_F Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я не сплю. Пенсионерам системничек запиливаю чтоб могли с дочей в Москве по скайпу покалякать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 кто у нас смелый сказать, что не спит? Нету никого. все спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 неа.. не все))) denisk, ты ваще ночной штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Vuru, Ты каждый день в четыре утра пишешь! это ты не ложишься?или встаешь так рано?или просыпаешься что бы написать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) каждый день стечение обстоятельств... я реально вторую ночь подряд сплю по два-три часа Изменено 23 января, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 есь кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Есь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 че не спиШ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Думаю...Открывать вторую бутылку,или ну его...Ну и с народом тут по разным темам поговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ...а я Форсаж 5 поглядел... Понимаю, что зря потратил время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Форсаж 5 Силён.Я об этом после первого задумался.Сегодня посмотрел "Потрошители" и "Двойной Агент". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Потрошители мяса много, имхо Двойной агент... Надо качнуть Сейчас заканчиваю "Механик" со Стетхэмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) мяса много, имхо Есть такое.ИМХО,"девчачий" фильм,много эмоций,и "мясо",что-бы повизжали.Концовка интересная,я догадывался,что не всё так просто,но,немного удивили.Двойной агент интересней,но,опять же имхо,не Гир должен был играть.Мне ещё попалось хреновое качество,звук чуть опережал события,перекачаю,гляну ещё раз,но,тем не менее рекомендую,если шпионские боевики нравятся. "Механик"..что-то знакомое..,может видел уже. Изменено 27 января, 2012 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ...все спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Спят.Как будто не пятница.. p/s/ качаю механика,щас гляну. *ЦЕНЗУРА*,и форум гонит,посты дублируются,замучался исправлять. Изменено 27 января, 2012 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ...а я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну,давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а мы играл в непонятную игру - точки.. недодозор пересхватка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти