Arsa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я сижу вот музыку в инете гоняю, слушаю.. в голове планы кидаю..и необходимки вспоминаю..на неделю.. А вам что не дает спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я тоже не боюсь но не долюбливаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А мне на живую выдергивали нерв, предварительно ими же и убитый, с тех пор боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Шот движухи никакой на форуме ни днём, ни ночью. Все усиленно к праздникам готовятся или долги до конца года подбивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 так скучно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Устал народ. Затих. Затаился перед рывком. вот и я байки пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 так скучно же Вот и я про то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Шот движухи никакой на форуме ни днём, ни ночью.Все усиленно к праздникам готовятся или долги до конца года подбивают? почитала про нг комментарии на 74 так народ вообще не хочет праздновать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 почитала про нг комментарии на 74 так народ вообще не хочет праздновать... Так и здесь не хочет. Или ВООБЩЕ ,даже дома - не хочет? Дома я хочу. Гостей уже наприглашали, меню меж всех разделили, надо еще номер к конкурсу приготовить (неохота). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ...Ну явный оффтопик в теме полуночников! p.s. всякому кто запостит в тему полуночников днем - впаяю минус в карму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 огласите часы посещения темы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Flxl, ты-то должен дрыхнуть ночами без задних ног, устав от трудов праведных... Ремонтов то бишь Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а я и спал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Чёт не спицца. День с ночью перепутались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 так это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Совсем не могу пить туборг, хоть и пролежал он 15 мин в морозилке. Вылью и пойду спать, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ты что ли пугаешь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 15 мин в морозилке 15 мин на балконе поможет? А под холодной водой? Или дело не в температуре ,а в пиве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Или дело не в температуре ,а в пиве? тут все настолько взаимосвязано, что не разберешь...Пиво конечно не айс, ибо пастеризованное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Пиво конечно не айс мне оно в принципе не понравилось... Днем выпил миллера 0.5 и чото тож не в восторге. Мож скурвилась пивная промышленность бутылочного масштаба? Никакого покоя, никакого сна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 зажрались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 заспались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 я со школы туборг не пью))) воспоминания неважные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 воспоминания неважные))) в смысле ниче не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 в смысле ниче не помнишь? если б ниче не помнил, так пил бы его, знач помнит..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 помню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти