Arsa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я сижу вот музыку в инете гоняю, слушаю.. в голове планы кидаю..и необходимки вспоминаю..на неделю.. А вам что не дает спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 poker сцукко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ещё и обзывают... Забей! А я сегодня купил бутылку пива Primator Double, второй час не отпускает с одной бутылки! Точно пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Точно пиво? Ага, плотность 24, алко 10,5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Портер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Не не, Портер уже был) Primator Double Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Пока самая суперская перестрелка была в Праге. Не, не, в Париже, башня чотка падала...кодмв3 прикольный все таки боевик. все я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 тунц-тунц.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Спать иди, полуношник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Чего не спите то. Мне хоть на работу не надо ехать. Еще не уезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я больше в этом разделе не появлюсь, дома инета нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а я кино смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) а я музыку слушаю ) Пешик, а ты чего это не спишь?) читаешь тут всё) Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Flxl, музыка настраивает на сон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Flxl, музыка настраивает на сон? врядли)я днём выспался... меня сейчас ничего на сон не настраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ...работать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ...работать не пробовал? а ты пробовал? в воскресенье днём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (((пробовал... в сон клонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ну вот видишь))) пойду посплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Что за закон подлости - в 2:00 спать нужно, но не хочется, а 6:30 хочется, но не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Flxl, ты ж спать ушел... Сандра Дэнс, проблема не из легких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Спяааааат усталые игрушки, книжки спят. ААаааадеяяяяло и подушки ждут ребяяяяяят. Даже сказка спать ложиться... ...только нам совсем не спится... ноут закрывааааай.... бааааюуу-бааай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Один дома остался, скучно вот и не спится. Кто сейчас еще не спит может придумаем что нибудь на ночь глядя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я НЕ сплю, но собираюсь ) завтра пойду пломбу ставить... 10 лет в кресле не сидел, и ещё столько же не появлялся бы там... если пломба не выпала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Моя уже как 3 года держится)) тоже не люблю стоматологов но сделали классно. ничего не чувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну три это не показатель ))) а стоматологов я не боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти