Arsa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я сижу вот музыку в инете гоняю, слушаю.. в голове планы кидаю..и необходимки вспоминаю..на неделю.. А вам что не дает спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ларек есть возле дома вроде как. Ну или где-то по пути точно видел не, ну сейчас вот из последних сил удерживаюсь не начать клянчить фиат и варшаву седан))) вопчем глянь, получится что прихватить, зер гуд, модельная братва у нас разберёт, нет да и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я тоже, хдзыньхотя кое кто говорил что запасная печень продается только в Мексике у торговцев собачьими ушами. ага ага да.хочу агаага "эТТо не я!" (с) А вообще то печень (каторая запасная то) продаецца не только в ЮА, а еще и на М.Арнаутской, што в Одессе (это ближе и дишевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Все спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ниа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 щаЗЗ, мне ещо спичег не высылали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а так цыгарку перед сном абизатилна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ?! нафик нафик травицца бумажками в бумажке, да ещо и с бумажно-графитовым фильтром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ?! нафик нафик травицца бумажками в бумажке, да ещо и с бумажно-графитовым фильтром! похоже, всю выкурил....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 вот теперь - все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а вот и я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Flxl, ты че спал-то, пока мы искали собеседников?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ты че спал-то Я не спал, я только домой пришёл тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А где это? Слышал про поющие фонтаны, которые уже на зиму закрыты пардон, нашел, вроде еще работают, успею заглянуть Он вроде как 14ого выходит? Погляжу Обязательно сходи!!! Летом, конечно, лучше, но и зимой думаю зрелище будет впечатляющим. Да, фиатик бы не помешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Обязательно сходи!!! Летом, конечно, лучше, но и зимой думаю зрелище будет впечатляющим. Да, фиатик бы не помешал. Похоже, не в этот раз - улетать скоро, а еще столько кабаков не обхожено на самом деле один день только свободен - суббота, и то меня провожать собрались как следует. Так что в следующем годуps есть кто живой на связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 приём... приём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Конечно есть, совы же мы. Я только что котлеты дожарила, сын посидел полопал и спать потопал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 есь есь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Тока муж обои доклеил, осталась одна полоска у окна и квадратик. Обои кончились Гуляш готов, вино налито, вечер будет романтичным:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Зашибися вам... мои уснули, а я опять наркотик скачал. Пашол резацца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) . Изменено 14 ноября, 2011 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 У меня чего-то такое паршивое настроение, что ни пить, ни есть, ни спать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 наркотик скачал аудионаркотики ?)))) У меня чего-то такое паршивое настроение, что ни пить, ни есть, ни спать не хочется Саашка какашка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Бодрячком, бодрячком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Саашка какашка)))) ещё и обзывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А я сегодня купил бутылку пива Primator Double, второй час не отпускает с одной бутылки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти