Arsa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я сижу вот музыку в инете гоняю, слушаю.. в голове планы кидаю..и необходимки вспоминаю..на неделю.. А вам что не дает спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 блин, вчера устояла в теме про мороженое, а сегодня слюна побежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А я с грецким орехом мороженое доел, теперь за клубничное взялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 видимо завтра утром я схожу в магазин, куплю мороженое, и ночью с чувством полного удовлетворения сяду перед компом его есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а я доел ) ушёл спать) всем пока, полуночники) хотя... я завтра зайду.... знаю чем вас раззадорить в плане еды...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ну вот, лучше бы сразу написал, а то откуда знать, что на завтра себе покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а я доел ) ушёл спать)всем пока, полуночники) хотя... я завтра зайду.... знаю чем вас раззадорить в плане еды...)))) Значит надо на обед фотик взять, сфоткать чешское нац. блюдо какое-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 видимо завтра утром я схожу в магазин, куплю мороженое, и ночью с чувством полного удовлетворения сяду перед компом его есть Звучит как план захвата мира. хотя... я завтра зайду.... знаю чем вас раззадорить в плане еды...)))) Ни чем, мне по фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Назарыч, пить бросил?) неа, неохота просто)а мороженка тема, да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А я арбуз вчера ела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Значит надо на обед фотик взять, сфоткать чешское нац. блюдо какое-нибудь) да я так то равнодушен) за тебя лишь могу порадоваться))) оно уже дома... ждёт когда я буду есть.... блиин)))слюни реально текут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 да я так то равнодушен) за тебя лишь могу порадоваться))) Эх, а чего за меня радоваться - через две недели буду вновь на родине по снегу гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 через две недели буду вновь на родине по снегу гулять А вы в Чехии на отдыхе или по работе. Почему спрашиваю? Интересно, как я поняла уже там долго. Сама не была, тч есть к чему стремиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я вирнулся и пью... кока колу с когнаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А вы в Чехии на отдыхе или по работе. Почему спрашиваю? Интересно, как я поняла уже там долго. Сама не была, тч есть к чему стремиться))) С конца сентября по временной работе. На постоянку пока не удается разрешение получить, не хотят тут иностранцев принимать, может в будущем что улучшится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А я сёдня спать вовремя, завтра на работу... Одно радует, что на один день, потом 2 выходных, а там и НГ не за горами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Везет, я бы тоже поспал рабочий день только через полчаса кончается, еще домой пилить далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Зато в Чехии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Yustik, на кржижиковы фонтаны ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Yustik, на кржижиковы фонтаны ходил? а привёз бы нам батюшка из ларька чешского фиатик синенький))) http://www.kultovniauta.cz/samochody/46.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Yustik, на кржижиковы фонтаны ходил? А где это? Слышал про поющие фонтаны, которые уже на зиму закрыты пардон, нашел, вроде еще работают, успею заглянутьа привёз бы нам батюшка из ларька чешского фиатик синенький)))http://www.kultovniauta.cz/samochody/46.jpg Он вроде как 14ого выходит? Погляжу Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Yustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ага, ага, да... ну или если Варшава седан попадёдся, вообще сильно благодарны будем) Николаич в теме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ага, ага, да... ну или если Варшава седан попадёдся, вообще сильно благодарны будем) 34) WARSZAWA 203Такая? А в РФ их не продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 продают, но в разы дороже) специально искать не надо, понятно что не до того, а если так, мимо ходом попадётся и не грозит в самолёт перегруз и есть свободные рублей 300) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я вирнулся и пью... кока колу с когнаком. я тоже, хдзыньхотя кое кто говорил что запасная печень продается только в Мексике у торговцев собачьими ушами. ага, ага, да... ага ага да.хочу агаага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 продают, но в разы дороже) специально искать не надо, понятно что не до того, а если так, мимо ходом попадётся и не грозит в самолёт перегруз и есть свободные рублей 300) Ларек есть возле дома вроде как. Ну или где-то по пути точно видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти