Arsa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я сижу вот музыку в инете гоняю, слушаю.. в голове планы кидаю..и необходимки вспоминаю..на неделю.. А вам что не дает спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ты опять про свой бар... Он мне спать спокойно мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Фигасе и такое есть? =))) Дневная норма сахара 24г что ли, это: 1 кофетка, 1 тонкий кусочек батона и 1 яблоко. Воть. Говорю же вредно по утрам передачки про здоровье смотреть, пора на работу выходить, хотя не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Кофе до 5 раз в день с тремя ложками сахара, конфеты, сладкие фрукты, хлеб, макароны, леденцы. Я была должна сдохнуть как минимум несколько лет назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Дневная норма сахара 24г что ли, это: 1 кофетка, 1 тонкий кусочек батона и 1 яблоко. Воть. Говорю же вредно по утрам передачки про здоровье смотреть, пора на работу выходить, хотя не хочется... Во фруктах - фруктоза, она немножко по другому усваивается. =))) А если с сахарозаменителем? Кофе до 5 раз в день с тремя ложками сахара, конфеты, сладкие фрукты, хлеб, макароны, леденцы. Я была должна сдохнуть как минимум несколько лет назад Голова многа думает - глюкозы не хватает, все в ум. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А если с сахарозаменителем? Без понятия. Я вообще кофе по утрам пью с мёдом. И за день точно недельную норму сахара съедаю, тч про нормы-это бретятина :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Без понятия. Я вообще кофе по утрам пью с мёдом. И за день точно недельную норму сахара съедаю, тч про нормы-это бретятина :smile3: Без молока?Питаюсь кофе с молоком, но без сахара, правда с шоколадом. =)))Ночью про еду, днем про еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А я... покуууушала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 дайте поесть а??? а то некогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Без молока? С ним. Варю кофе, потом полложки мёда и молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 С ним. Варю кофе, потом полложки мёда и молоко. Прикольно, нада попробовать. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Прикольно, нада попробовать. =))) Теперь слежу чтоб мёд всегда был в доме. Пару раз приходилось пить с сахаром- бр-р-р(((Хотя на работе пью чашечку растворимого с сахаром и молоком(если есть), и ничё, даже не морщусь. Но растворимый- кофе не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 спешл фо Мэри измелчил блендером фейхоа размешав с сахаром. и с пломбиром, целую тарелку)))) I love this crazy life!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Назарыч, пить бросил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Есть хочу. Вот думаю с/к конина с красным вином покатит? хотя пива всё равно в доме нет, а идти- б-р-р))) Пойду-ка я в рюмочную, коль в кои века выпить собралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 спешл фо Мэриизмелчил блендером фейхоа размешав с сахаром.и с пломбиром, целую тарелку))))I love this crazy life!!!))) Я мороженое( с малиновым вареньем) буду, когда детей спать уложу, чтоб их душу не травить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вот те на... детей спать, а сама вкусности кушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ага, втихушку от всех сяду, свет выключу и буду лопать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Ненавижу эти акции в магазинах! Купил 0.5 Абсента, чего с ним теперь делать?) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Yustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Купил 0.5 Абсента, чего с ним теперь делать?) вылить... а куда вылить - решать тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 да ну вас в баню. извращенцы!!!!http://cs9988.vkontakte.ru/u3162959/131564473/y_5394455c.jpgхрен сюда ещё зайду перед сном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А что случилось-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А что случилось-то?? так какого чёрта в 12 часов ночи садиться мароженку поедать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 так какого чёрта в 12 часов ночи садиться мароженку поедать?))) И я про то же, кто раньше часу ест-то тоже пойду заточуps абсент не вкатил, подарю кому-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вылить... а куда вылить - решать тебе))) Ни нада завидовать. =)))да ну вас в баню. извращенцы!!!!хрен сюда ещё зайду перед сном... Фигасе! Какими ты тарелками мороженку лопаешь. я не завидоваю, если чо, сама от блинов отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Какими ты тарелками мороженку лопаешь. это просто тарелка на фоне бука выглядит большой ))) на самом деле бук маленький)))....*уххх* отмазался вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти