Arsa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я сижу вот музыку в инете гоняю, слушаю.. в голове планы кидаю..и необходимки вспоминаю..на неделю.. А вам что не дает спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 не балован я так то тоже не запойный ))))хы поздравляю с 1000ым сообщением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 поправка... я не в сауне )) я в бане был+) У меня организм алкоголем не балован, вот и расходятся Поздна уже. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Эх, сколько наших в Чехии полегло... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 пара козлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Нугарден - чешское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я так то тоже не запойный ))))хы поздравляю с 1000ым сообщением Опа, надо отметить Нугарден - чешское? Изначально Бельгия. Вкусное, зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Изначально Бельгия. Вкусное, зараза Было :girl_in_love: , так же нравилось вишневое в фоксигусе, а потом испортилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я спать... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Было :girl_in_love: , так же нравилось вишневое в фоксигусе, а потом испортилось. Позавчера его оприходовал с вепревым коленом(с виду мелкое, а осилил только половину), вкуснотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 блин, аж слюна закапала и ностальгия по жизни в Чехии началась :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 К сожаленью, через пару недель тоже присоединюсь к ностальгирующим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 мороженку хочу с малиновым вареньем Блин, Назарыч, убььььью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 К сожаленью, через пару недель тоже присоединюсь к ностальгирующим я хоть и недолго там жила, но возвращаться было тяжело, хотелось обратно спать пора, а я села реальных пацанов смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я хоть и недолго там жила, но возвращаться было тяжело, хотелось обратно Сколько по времени? Я тут полтора месяца, а все уже как родное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Позавчера его оприходовал с вепревым коленом(с виду мелкое, а осилил только половину), вкуснотища! Не тяжело: такой мосол с пивом? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сколько по времени? Я тут полтора месяца, а все уже как родное я столько же жила, пока на практике была. Единственное я жила в Градце Краловом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Не тяжело: такой мосол с пивом? =))) Тяжело, поэтому не справился я столько же жила, пока на практике была. Единственное я жила в Градце Краловом. Тоже здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 спать пора, а я села реальных пацанов смотреть О, а это идея! =)Пойду только налью чего-нибудь... чаю, наверное ...хотя после чтения темы начали закрадываться сомнения... а то я всё покупаю-покупаю, надо бы место в шкафу "освободить" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 эээ, в одного освобождать эт плохо, погоди меня или приезжай в гости, ты ж кстати собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Yustik, гат))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а то я всё покупаю-покупаю и джек еще наш стоит да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Yustik, гат))) Полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Пока не сплю. Смотреть ничё не охота, наверное книгу почитать надо. Ещё развлекаюсь жалобой на жэк в интернет-приёмную, а вдруг помогут? А где все? или это я рано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а я таки щас мороженое с малиновым вареньем!!! яхууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я сегодня даже из дома не выходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти