Dana Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) «День автомобилиста» — национальный профессиональный праздник работников автомобильного транспорта, который отмечается в Российской Федерации ежегодно в последнее воскресенье октября. Поздравляю :preved: (думаю, мы тож причастны ) Изменено 30 октября, 2011 пользователем Dana 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) А я понять не могла, чего это авточеловцы вчера с флагами по проспекту Ленина гоняли, а потом по радио услышала. С праздником! Изменено 30 октября, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 С Днем Нас Всех, давайте становиться лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Достал корочки "водитель-профессионал" и жмякнул вискарика чуток. С праздником аднака...ик... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 авточеловцы катались в связи с конкурсом "Автоэкзотика"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 С праздником! С днем автомобилистов! Как говориться ни гвоздя ни жезла! А также просто - уважайте и помогайте друг другу! мы ведь все автомобилисты! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) аздником! С днем автомобилистов! Как говориться ни гвоздя ни жезла :smile3:а меня как раз сегодня гайцы останавливали Изменено 30 октября, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 :smile3:а меня как раз сегодня гайцы останавливали А у меня тоже сегодняшний день отличился. в беду небольшую попал. Но благодаря помощи проезжающих автомобилистов (за что им спасибо огромное) вышли из этой не очень хорошей ситуации. Поэтому уважение помощь друг другу очень важны на дороге! за это и выпьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Достал корочки "водитель-профессионал" и жмякнул вискарика чуток. С праздником аднака...ик... )))) Раз пошла такая масть, я в автобазе проработала половину своего трудового стажа, когда-то..., считаю праздник своим А также просто - уважайте и помогайте друг другу! мы ведь все автомобилисты! Однозначно помочь всем, чем могешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти