Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

где отполировать фары

Рекомендуемые сообщения

Требуется совет: Где хорошо и недорого отполировать головное освещение, желательно чтобы по выходным работали...

А где сейчас Славентий, да и очередь наверное на месяц???

автосервис prof-ton занимается если что. но вроде полировка на стекле не очень помогает лучше замена стекла.

этим занимается всем кому не лень , и у кого есть полировочные пасты и машинка. Дело не хитрое. В принципе возможно и самому это сделать , есть специальные пасты для этого.

Злоупотреблять полировкой не стоит , т.к. на пластике фары имеется защитный слой , который частыми полировками можно снять и в итоге получится хрень как у меня.

А у меня ситуация такая. Несколько раз отполировав фары , снял защитный слой , и теперь после очередной полировки фары прозразные примерно неделю , а потом снова засираются. По совету одного из мастеров конкретно занимающегося оптикой , нанес специальный лак на пластик фары. Но этот лак облез в течении двух недель. Теперь ищю новые "стекла".

• Плюс 1

А где сейчас Славентий, да и очередь наверное на месяц???

Межрайонная типография на Северокрымской, тут тема

Полировать фары недолго.

полируешь, сверху броню клеешь. и все отлично. могу сделать, если сильно хочется :) пиши в "личку"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...