Шурик Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Требуется совет: Где хорошо и недорого отполировать головное освещение, желательно чтобы по выходным работали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 К Славентию езжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А где сейчас Славентий, да и очередь наверное на месяц??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 автосервис prof-ton занимается если что. но вроде полировка на стекле не очень помогает лучше замена стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 этим занимается всем кому не лень , и у кого есть полировочные пасты и машинка. Дело не хитрое. В принципе возможно и самому это сделать , есть специальные пасты для этого. Злоупотреблять полировкой не стоит , т.к. на пластике фары имеется защитный слой , который частыми полировками можно снять и в итоге получится хрень как у меня. А у меня ситуация такая. Несколько раз отполировав фары , снял защитный слой , и теперь после очередной полировки фары прозразные примерно неделю , а потом снова засираются. По совету одного из мастеров конкретно занимающегося оптикой , нанес специальный лак на пластик фары. Но этот лак облез в течении двух недель. Теперь ищю новые "стекла". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 У меня пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А где сейчас Славентий, да и очередь наверное на месяц??? Межрайонная типография на Северокрымской, тут темаПолировать фары недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Бесполезная затея!Замена рулит,остальное-колхоз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 полируешь, сверху броню клеешь. и все отлично. могу сделать, если сильно хочется пиши в "личку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти