s_fish Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Жопа – похабное название попки Не так давно социологи провели интересный опрос! Более чем 1000 мужчинам был задан вопрос: “Мужчины, какая часть женского тела нравится вам больше всего?” Ну и как вы думаете? Сиськи? Нет! Жопа!!! Жопа победила с минимальным отрывом, но победила! Жопы – это самое сексуальное место в девушке Как это можно объяснить? Ведь большинство женщин больше пекутся о своей груди, талии, делают пластические операции! Везде только и слышно: Сиськи, сиськи, сиськи! Даже по количеству запросов в интернете сиськи идут гораздо впереди жопы Две сочные жопы Возможно социологи ошиблись, возможно нет! Однако объяснение того, почему большинству мужчин так нравятся большие круглые жопы, было найдено: 1) Пышная фигура, а в частности широкие бедра и большая жопа почти у всех народов считались символом здоровья и плодовитости! Чем мол шире бедра и больше жопа, тем больше потомства женщина может принести! Именно такими были античные богини плодородия, любви и красоты. Например пропорции Венеры Милосской в пересчете на рост в 175 см. составляют (94-74-жопа 100)! Делайте выводы!2) Стеатопигия (от греч. stear, род. п. steatos «жир» и pyge «ягодицы») — преимущественное отложение жира на ягодицах. Чрезмерно большая жопа, болезнь стеатопигия заставляет весь лишний жир скапливаться на жопе!Такое развитие жировой прослойки генетически заложено у некоторых народов Африки и Андаманских островов. У африканского народа хойсан под углом выдающиеся ягодицы являются признаком женской красоты. Фигурки доисторических женщин, обнаруженные в пещерах Южной Франции и Австрии, и некоторые наскальные росписи свидетельствуют, что стеатопигия ранее была широко распространена в первобытных сообществах. По наскальным рисункам учеными было установлено, что большинство женщин первобытной эпохи “болело Стеатопигией”, т.е. большинство женщин того времени имели просто огромные по сегодняшним меркам жопы! Из всего этого можно сделать вывод, что образ женщины с широкими бедрами и большой жопой считался идеальным тысячелетия, а за это время он вполне мог въесться в генетическую память, поэтому можно предположить, что любовь к девушкам с большой сексуальной круглой жопой у нас в генах! Лично мне всегда нравятся широкие бедра и большая круглая жопа! Никогда не понимал девушек, которые считают свою жопу – проблемным местом… Как ни крутись – а жопа сзади.Советую вам найти и прочитать книгу “Жопа как символ” Бурьяка А.В.”Данное эссе является вполне серьезным исследованием и написано автором, добросовестно относящимся к своей работе. Пошлость — то, что в ней тщательно избегается, насколько это возможно для произведения с подобным названием! Произведение “Жопа как символ” ориентировано на очень узкий круг читателей и рассказывает о значение жопы в современном обществе, жопа и культура, символика жопы и пр. пр. пр. Давать оценку сему произведению не буду (не могу сказать, что полный бред, но и ничего восторженного сказать тоже не могу) В конце хочется выложить юморной список символьного обозначения различных жоп: (_О_) – много раз пользованная жопа(_$_) – новорусская жопа(_x_) – поцелуй меня в жопу!(_Х_) – оставь мою жопу в покое!(_^_) – заносчивая жопа.(“|”) – волосатая жопа(_~_) – хитрая жопа(__) – очень хитрая жопа(_e=mc^2_) – умная жопа(_Ъ_) – твердая жопа(_Ь_) – мягкая жопа(_GO_) – иди в жопу->(_!_) пошел в жопу(_SOS_) – моя жопа в беде(_#_) – жопа зека{________O________} гигантская жопа(_100%_) – полная жопа (крылатая фраза)(_!_)] – жопа с ручкой(_!_)S – жопа с ручкой->(_!_)-> через жопу (делать что-либо)(_=_) – какая, в жопу, разница?(_Я_) – я в жопе…(__Я__) – Я сижу в полной жопе…(_Мы_) – Мы в жопе:(_->._) – Иди в жопу!Є(_!_)Э – жопа с ушами Желаю всем найти девушек с самыми большими сексуальными и сочными ЖОПАМИ! Анекдоты про ЖОПУ! Жопа и Юмор! ***Василий Иванович и Анка-пулеметчица ползут в разведку. На пути — труба поддорожным полотном. Василий Иванович пролез, а Анка сзади кричит:- У меня таз застрял!Василий Иванович:- Ты бы еще корыто с собой взяла! ***Едут двое гомиков в автобусе.1)-давай я тебя в жопу2)-ты что народ полный автобус1)-да всем пофиг на нас, вот спроси сколько времени2)- Граждане! Сколько времени???все молчат1)- вот видиш!2)- ну ладно довайНекоторое время спустя, одному пасажиру надо было выйти:3) – вы не выходите? тогда скажите водителю что бы остановил.4)—Да вы что !!!!! Тут один время спросил, так его в жопу выебали!!! ***Приходит в ресторан новый русский со своимтелохранителем и заказывает официанту филе из черепахи.Сам HP маленький такой, шеи нет почти совсем. Значит,проходит 10 минут, 20, 30, 40, нет никого.HP посылает телохранителя:- Иди узнай, что это они так долго.Телохранитель идет на кухню, а там повар никак не можетчерепахе голову отрубить, как только махнет топором, тасразу голову прячет.- Что ты так долго? – спрашивает телохранитель.- Столько лет я уже повар, а голову черепахе никак не могунаучиться отрубать.- Без проблем, – говорит телохранитель, засовывает в жопучерепахе палец, та высовывает голову, а он ее топором и отрубает.Повар:- ???- Да элементарно, я так уже три года моему боссу галстук завязываю ***Поселился чукча на квартире. Все ему интересно, никогда ещене встречал таких вещей, какие видит в доме. Обращается кхозяйке:- Это что?- Выключатель.- А это что?- Розетка.Заглядывает чукча в зал, видит красивую люстру:- А это как называется?Хозяйке надоело отвечать, она и говорит:- Что да что … Жопa!На следующий день чукча приходит в магазин, обращаетсяк продавщице:- Скажите, милая, у вас есть жопa?Продавщица недоумевает:- Как вам не стыдно?- Ну, есть или нет?- Конечно у меня есть жопа!- Я хотел бы посмотреть, покажите, пожалуйста.- Да вы что, в своем уме?Чукча продолжает настаивать. Продавщица бежит к заведующемуи плачет:- Иван Иванович, там один ненормальный чукча привязался: покажида покажи ему жопy!- Ну и покажи! Чукчи народ щедрый, глядишь — что-нибудь даотвалит тебе, а с тебя не убудет.Продавщица выходит к чукче:- Ну, пройдите, я вам здесь покажу.Показала ему жопy. Чукча только руками замахал:- Нет, нет, мне не такую, мне с шариками и висюльками!- А это, пожалуйста, к Ивану Ивановичу обратитесь! Отсюдаhttp://www.onablog.ru/archives/675 Больше всего смайлики повеселили Изменено 29 октября, 2011 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Например пропорции Венеры Милосской в пересчете на рост в 175 см. составляют (94-74-жопа 100)! Делайте выводы!При росте 175, 94-74-100...100- эт не много, вполне такая аккуратная попа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) как то так Изменено 29 октября, 2011 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 как то так Размечтался. Вот так не хо? http://www.artrussia.ru/pic_r/r147_400.jpg http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/c/c6/Rubens_Venus_at_a_Mirror_c1615.jpg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Размечтался. Вот так не хо? я больше тащусь от пластики , гибкости...кошачей грации http-~~-//www.youtube.com/watch?v=7LSo568x_vs&feature=related а уж потомhttp://s12.rimg.info/b5a345302f041c9b5bbd21e88ed9bbde.gif и http://s20.rimg.info/600ae40d80a57ad7ff367c264bd5b6f3.gif Изменено 29 октября, 2011 пользователем Arsa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Arsa, Классный ролик:good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я больше тащусь от пластики , гибкости...кошачей грации Эт тебе в шоу-гёрлз.Мне не нра, слишком натянуто, естества нет, изгибы на публику. А вот эти - да, секси. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а мне у Шарлотки нравится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Эт тебе в шоу-гёрлз.Мне не нра, слишком натянуто, естества нет, изгибы на публику.А вот эти - да, секси. дурында...а мне нра...красивая девушка...в тренировочной...разминка... не для судей старается..я ж не идеалы ищу, а вообще предпочитаю пластичных девушек, и они намного сексуальней простых ,пусть и сисястых , жопастых "коров"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а мне у Шарлотки нравится Костя, не сочтите за пошлого, небольшое замечание, а почему внизу белых плавочек цвет темнеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 дурында...Это слово из моего лексикона, пошто украл? а мне нра...красивая девушка...в тренировочной...разминка... не для судей старается..Угумс. Аккурат для шоу-гёрлз и разминается. Там красивые и пластичные, и двигаются адын в адын. Ток шеста ещё не хватает :D я ж не идеалы ищу, а вообще предпочитаю пластичных девушек, и они намного сексуальней простых ,пусть и сисястых , жопастых "коров"... Аксинью из Тихого Дона видел? Вот она пластика, когда она с коромыслом плывёт! зы. да поняла я твою мысль, так, с пьяных шар докопалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) А чё Рубенса заминусовал? Сам жеж хотел тех, кто не на диете. Изменено 29 октября, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Детская песенка про Ж детская песенка про Ж.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Да, кстати, там ничО такие волны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Да, кстати, там ничО такие волны. Там не волны, там шторм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Там не волны, там шторм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А это что? Американский флаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Вань, я когда на такое смотрю, мне пошлое на ум приходит, написать не могу, ибо не в палате №6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А мне вспомнился анекдот про "да вот, доктор, что-то к жопе прилипло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Американский флаг? Американский шлак 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=7LSo568x_vs&feature=related Чуваки-лингвисты, подскажите, кто трек исполняет? музон страсть..медляк давно не танцевал..хочу завтра вечером замострячить цветы, шампанское и такой шикарный медляк ..ууу..еее.... черт...не молодееешь..жаль..стока всего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А это что? RealityKings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=HhuGQUZJot8 приятного вечера Изменено 29 октября, 2011 пользователем ВОВАН74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти