KaN Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Решил поменять двери в квартире, смотрел обычные ламинированные и из шпона. Хотелось бы конечно из шпона, но не знаю получится по деньгам или нет. Шпонированные двери смотрел производителей Дубрава и Дверона, по цене сравнивал с Краснодеревщиком, получается в Краснодеревщике ламинированные стоят почти как шпон других производителей. Кто-то может посоветовать, что оптимальнее в соотношении цена-качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ставить только шпон, ИМХО. Пленка какая-бы крутая не была через 5-7 лет начинает по краям полотна отходить....плюс по шпону ударил нечаянно чем-нить металлическим, и ему ничего, максимум лак сойдет.....пленка же рвется сразу.....ПС: ставил двери от КД в обе квартиры (300 серия, темный англицкий дуб), у родителей 150-серия, 3 года, пленка на обналичке в местах спила начинает отгибаться Ставить - так только массив, ИМХО... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Массив имеется ввиду из натурального дерева? т.е. из доски? Были. Рассыхалсиь каждую осень и весну, т.е. не закрывались, шаркали. Хорошо себя вели только в сухую погоду и когда отопление работало. Допускаю, что сделаны были неправильно, но осадок остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ставить - так только массив, ИМХО... так то конечно да....но ценник за дверь, будет равен комплекту дверей в стандартную трешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Массив, это в коммуналку, чтоб соседи сахар не воровали =) Нафига в квартире тяжелые двери? Я даже щитовую КД брать не стал из за тяжести. Легкие сотовые для дома самое то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaN Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Заказал в КД 200 серию, 5 дверей (3 одностворчатых +1 двустворчатая) вышло с доставкой 30 тыс, в начале декабря будут готовы. Фурнитура отдельно, еще не покупал. Теперь думаю где лучше установку заказывать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 так то конечно да....но ценник за дверь, будет равен комплекту дверей в стандартную трешку Да что то я бы не сказал. В Челябинске - возможно, но вот у меня деверь ставил в маленьком городке, делали ему у них же в столярной мастерской - нормальные двери, выходит примерно в элитную дверь КД ценник, но элитные двери КД нам не подходят по цветовой гамме, нам по цветовой гамме что то 700 серия ближе, но ни одна дверь по оформлению мне как то не глянулась. А надо что то типа такого цветового решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Продолжим... Что касается производителя, остановился на КД, а вот с моделью так и не определился. В настоящее время выбираю из 200-й, 300-й и 3000-й серии. По цене отличаются, но не в разы, если не брать сильно дорогое стекло и рассматривать близкие модели по форме.Оцениваю примерно так, может что-то упустил:200 серия"+" самый дешевый из этих вариантовпокрытие CPL, по идее должно быть долговечноеесть модели с узким стеклом (мне нравится)можно мыть"-"не натуральноенеизвестно как будет выглядеть это покрытие через пару лет 300 серия"+" хорошо выглядитнатуральный шпонтоже есть с узким стеклом"-"дорогопочему-то дороже установка на 400 руб, чем ламинированной дверине знаю насколько шпон подвержен царапинам ударам и пр., дети могут что-нибудь нарисовать или чем-нибудь постучатьговорят в ванной может начать трескаться 3000 серия"+"производит приятное впечатление видом и на ощупьидут практически в сборев комплекте сразу петли и замок (уже установлены), наверняка удобно, если сам ставишьпонравился цвет орех бискоттотоже можно мыть"-"пленка по цене натурального шпонаустановка тоже скорее всего дороже, доводы, что там уже все врезано, в магазине не подействовали :-)в магазине практически впаривают двери именно этой серии, что меня напрягает, но может быть из-за того, что новинка, с них больше откат Ну и такой момент, сказали краснодеревщик все модели ждать около месяца (ну а может и больше), предоплата 70%. В наше время есть шанс отдать кому-то около 30 тыс, а через месяц прийти и увидеть на дверях магазина замок... 200-Не бери.Говно!!!300-отличный выбор!!!3000-отличный вариант,но не Бискотто и не Грецкий орех!!!Пленки не красивые.Из 3000-выбери лучше светлый или черный дуб.Если найдешь 3052 модельку то присмотрись к ней.Мне она очень нравится.Курупикс сняли с производства.Проект закрыт. Заказал в КД 200 серию, 5 дверей (3 одностворчатых +1 двустворчатая) вышло с доставкой 30 тыс, в начале декабря будут готовы. Фурнитура отдельно, еще не покупал.Теперь думаю где лучше установку заказывать... Зря 200 взял.Как то вобще она не смотрится.Поди еще грецкий? Поставил себе КД 3000, сам =) В принципе доволен. Правда замки и нажгар не совместились - но это мелочи Какую модельку взял?И цвет какой?Ну как нравится,ога?А ты знаешь что у этих дверей можно замок и петли самому переставлять?Удобная штука,в другую сторону будет открываться.Там уже под заглушками отверстия под петли и замочек есть. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compot Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Массив, это в коммуналку, чтоб соседи сахар не воровали =)Нафига в квартире тяжелые двери? Я даже щитовую КД брать не стал из за тяжести. Легкие сотовые для дома самое то смотря что в доме лежит, я бы и х2 ставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 в костораме полно дверей - цена удивила - полотно 1500 руб, коробка 200 рублей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 в костораме полно дверей - цена удивила - полотно 1500 руб, коробка 200 рублей Дак чему удивляться то.За такую цену на строительных рынках без проблем купить,но качество там соответствует цене.Материал дешевый.Пленка плохая,каркас легкий,кромка не пвх и клея под ней практически нет.Фаска фиг знает какая,порезаться об нее можно или одеждой цепляешь и она отрывается.Вот и думай стоит их брать или нет?Кто разбирается в дверях тот поймет,а тот кто не вдается в эти подробности ему будет по барабану и будет говорить что она ДЕРЕВЯННАЯ!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 порекомендуйте установщиков, двери самые дешевские, но возиться некогда, надо чтобы за день все поставили на этой неделе, 6 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Poll1248, могу дать телефон своего знакомого. Он мне ставил двери. ПС. Собственно дал уже в личку. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Design_Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Тоже интересует установщик. Но двери только 2. Паша, ты какие покупаешь двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 у меня уже лежат в квартире от строителей самые дешевые ламинированые, в обед буду звонить по номерам и узнавать, спасибо за телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaN Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кто уже двери поставил, поделитесь расценками на установку... А то тоже предстоит. И как лучше, напрямую договариваться, или официально с договором и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeL_[74] Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Присоединяюсь к вопросу про установщиков. Порекомендуйте хорошего и чтобы не дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ребята какие нафиг договора?Реально говорю что самый хороший установщик это свои собственные руки!!!Там не чему учиться.У КД есть к тому же инструкция по установке.Главное прочитать и все понятно будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 в инструкции очень подробно с картинками расписано. В свое время два коттеджа один дом и гараж по инструкции на упаковке сайдингом сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ребята какие нафиг договора?Реально говорю что самый хороший установщик это свои собственные руки!!!Там не чему учиться.У КД есть к тому же инструкция по установке.Главное прочитать и все понятно будет. Может не все хотят самостоятельно пилить доборы и обналичку, из тех кому требуется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Народ ну поделитесь информацией по стоимости установки дверей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ставь сам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 дешевле выйдет Там много здоровья не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти