KaN Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Решил поменять двери в квартире, смотрел обычные ламинированные и из шпона. Хотелось бы конечно из шпона, но не знаю получится по деньгам или нет. Шпонированные двери смотрел производителей Дубрава и Дверона, по цене сравнивал с Краснодеревщиком, получается в Краснодеревщике ламинированные стоят почти как шпон других производителей. Кто-то может посоветовать, что оптимальнее в соотношении цена-качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 у дубравы шпон отклеивается через пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaN Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 у дубравы шпон отклеивается через пару лет у меня ламинат тоже отклеивался, гладил утюгом через газету :-) помогало на некоторое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) у меня ламинат тоже отклеивался, гладил утюгом через газету :-) помогало на некоторое время... Ну и цена разная. просто шпон 6-7-8 тыс стоит, а отклеивается как ламинат за 2-3 тыс. Стремно.У КД не замечено такого Кстати у дубравы если светлый шпон, то еще лак желетеет. И двери приобретают желтый налет. Изменено 29 октября, 2011 пользователем s_fish 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaN Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ну и цена разная. просто шпон 6-7-8 тыс стоит, а отклеивается как ламинат за 2-3 тыс. Стремно.У КД не замечено такого Кстати у дубравы если светлый шпон, то еще лак желетеет. И двери приобретают желтый налет. Сходил в магазин, сказали дверь из шпона в среднем получится 12 тыс, рассчитывал раза в 1,5 дешевле наверно придется заказывать ламинат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Сходил в магазин, сказали дверь из шпона в среднем получится 12 тыс, рассчитывал раза в 1,5 дешевле наверно придется заказывать ламинат... Ну дак и правильно. Не на 50 лет же двери берешь.Есть такое понятие, временный ремонт. В ожидании чего то большего.Дак вот во временном ремонте на прошлой квартире двери были куплены в КД, ламинированные, со склада на "перекрестке" со скидкой 50-70% потому что снятые с выставки. С прорезями под петли и ручку. Двери купе были собраны самостоятельно за 1 субботу. Самый простой механизм и просто куски ламината. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Глянь 3000 серию от КД.Неплохие двери.Мы их недавно стали собирать.Только они не шпонированые.Они на шканты собираются.Новинка у КД. http://www.dveri-kd.ru/index/?interface=show&module=Prod&node_id=2069 Мне нравится 3052 моделька,но ее почему то нет на сайте.Я себе попозже по любому их дома поставлю Кстати есть 3000 шпон.Курупикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Только КД зы. 3000 серия - ламинат, но ламинат достойный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а дешевские серии у кд стоит брать? или смотреть на других производителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а дешевские серии у кд стоит брать? или смотреть на других производителей? Ну как тебе сказать.Дешевая цена комплекта у КД около 5 тыр.это серии 150 и 200.У меня дома 150 серия.Мне нравится.Бюджетно и неплохо смотрится.И качество материалла превосходит конкурентов.Если смотреть 50 серию,то как то скромно будет.Хотя их практически не делаем,а если идут заказы то только от строительных фирм которые устанавливают их в новые квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ага панятна, на сайте как раз от 150 серии а на счет установки что посоветуете? в магазине заказывать установщиков или не обязательно сам боюсь накосячу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ага панятна, на сайте как раз от 150 серииа на счет установки что посоветуете? в магазине заказывать установщиков или не обязательносам боюсь накосячу Сам поставь!!!Нафиг деньги тратить.Там инструкция по установке есть.Почитаешь и поймешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Заказывали у КД, качество замечательное, но установщики там корявые. Либо по совету установщиков, либо самим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а мы когда двери покупали, нам знакомый посоветовал полотна брать у одного продавца, а доборы и наличники у других, ибо одни делают дешевле полотна, но добирают сумму на доборах и наличниках, а другие наоборот. Боялась, что по цвету может немного отличаться, но все один в один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) а мы когда двери покупали, нам знакомый посоветовал полотна брать у одного продавца, а доборы и наличники у других, ибо одни делают дешевле полотна, но добирают сумму на доборах и наличниках, а другие наоборот. Боялась, что по цвету может немного отличаться, но все один в один Должны отличаться цветом и иммитацией дерева если от разных производителей. И кстати я бы посоветовал ставить магнитный бесшумный замок на двери.Себе поставил такие.Ооочень нравится.Двери закрываются как на иномарках.У КД есть такие на 900 и 1000 сериях Изменено 30 октября, 2011 пользователем Badmarat007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Должны отличаться цветом и иммитацией дерева если от разных производителей. а нам установщик сказал, что почти все конторы Ч материалы берут в одном месте, поэтому цвет и не отличается. Может и ошибся конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaN Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 От Дубравы окончательно решил отказаться, вызвал замерщиков из КД, а там уже по бюджету буду смотреть, какая серия уложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а мы когда двери покупали, нам знакомый посоветовал полотна брать у одного продавца, а доборы и наличники у других, ибо одни делают дешевле полотна, но добирают сумму на доборах и наличниках, а другие наоборот. Боялась, что по цвету может немного отличаться, но все один в один С дверями КД такое не пройдет, по крайней мере не со всеми сериями. Там Г образный наличник.Вообще если задача сэкономить в КД идти не надо.Если задача купить хорошие двери, то в КД. Кстати, установка там 1500 руб за дверь, считаю, что недорого. Кроме того, их двери их установка - полноценнная гарантия. В случае чего можно предъявить конторе, а уж там пусть сами разбираются кто накосячил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 С дверями КД такое не пройдет, по крайней мере не со всеми сериями. Там Г образный наличник.Вообще если задача сэкономить в КД идти не надо.Если задача купить хорошие двери, то в КД. Кстати, установка там 1500 руб за дверь, считаю, что недорого. Кроме того, их двери их установка - полноценнная гарантия. В случае чего можно предъявить конторе, а уж там пусть сами разбираются кто накосячил. Г- образный был раньше почти на всех сериях.Сейчас на 150 и 500 сериях простой фигурный идет.И помоему на 200 так жеНикогда в жизни не буду просить установщиков ставить.Считаю что это дорого да и самому качественней установит нат проблем.Этому не нужно учиться.Достаточно почитать инструкцию по установке и вперед с песней.Там нет ничего сложного.Мы с Метеллургом мне и ему сами ставили и никто нас этому не учил.А установщик по быстрому поставит,бабули сдерет и уйдет с улыбкой,а через пеару дней будешь находить после него косячки одни за другим.Не спорю что есть хорошие установщики но опять же это деньги.Сам поставил и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а нам установщик сказал, что почти все конторы Ч материалы берут в одном месте, поэтому цвет и не отличается. Может и ошибся конечно Не думаю.Я просто смотрю в магазинах двери и цвета совсем другие и рисунки отличаются.У нас кстати сейчас хорошая плотненькая и красивая пленочка идет.Черный дуб особенно.Нравится аш канчаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ставить только шпон, ИМХО. Пленка какая-бы крутая не была через 5-7 лет начинает по краям полотна отходить....плюс по шпону ударил нечаянно чем-нить металлическим, и ему ничего, максимум лак сойдет.....пленка же рвется сразу..... ПС: ставил двери от КД в обе квартиры (300 серия, темный англицкий дуб), у родителей 150-серия, 3 года, пленка на обналичке в местах спила начинает отгибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я заказывал в Дверона, тоже долго сравнивал цены, КД сразу отмёл за их цены. Кстати ставил во всю квартиру аж в три захода (копил и ставил). Воть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaN Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Продолжим... Что касается производителя, остановился на КД, а вот с моделью так и не определился. В настоящее время выбираю из 200-й, 300-й и 3000-й серии. По цене отличаются, но не в разы, если не брать сильно дорогое стекло и рассматривать близкие модели по форме. Оцениваю примерно так, может что-то упустил: 200 серия "+" самый дешевый из этих вариантов покрытие CPL, по идее должно быть долговечное есть модели с узким стеклом (мне нравится) можно мыть "-" не натуральное неизвестно как будет выглядеть это покрытие через пару лет 300 серия "+" хорошо выглядит натуральный шпон тоже есть с узким стеклом "-" дорого почему-то дороже установка на 400 руб, чем ламинированной двери не знаю насколько шпон подвержен царапинам ударам и пр., дети могут что-нибудь нарисовать или чем-нибудь постучать говорят в ванной может начать трескаться 3000 серия "+" производит приятное впечатление видом и на ощупь идут практически в сборе в комплекте сразу петли и замок (уже установлены), наверняка удобно, если сам ставишь понравился цвет орех бискотто тоже можно мыть "-" пленка по цене натурального шпона установка тоже скорее всего дороже, доводы, что там уже все врезано, в магазине не подействовали :-) в магазине практически впаривают двери именно этой серии, что меня напрягает, но может быть из-за того, что новинка, с них больше откат Ну и такой момент, сказали краснодеревщик все модели ждать около месяца (ну а может и больше), предоплата 70%. В наше время есть шанс отдать кому-то около 30 тыс, а через месяц прийти и увидеть на дверях магазина замок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Что за магазин такой? 1. Предоплату давал 1000 рублей. 2. Ждал, да, месяц. 3. Полную стоимость заплатил в момент получения дверей 4. Установка одной двери 1500 руб. Отал установщикам по факту установки. 5. Покупал в Маяке. Там есть отдел КД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Поставил себе КД 3000, сам =) В принципе доволен. Правда замки и нажгар не совместились - но это мелочи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти