Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

спустило колесо

Рекомендуемые сообщения

спустило на паджере колесо путем вывертывания нипеля, машина стоит у бордюра, нипель купил колесо не качается, похоже разбортовалось.

сбоку не подлезть, помимо бордюра еще и заборчик, спереди подставил мех.домкрат газелевский под рычаг но нет крутилки, ключем крутил крутил вчера 2 часа аж поплохело.

нужна помошь в виде подкатного домкрата и умения накачивать ненакачиваемое(микровзрывом).

паджерик на чтз.

если будет балонник и домкрат то проще запаску поставить.

89080812342 или асю. сижу жду, на улицу страшно одному выходить, нервы на пределе ченить сломаю ему сейчас.

там какбы совсем на диске практически, итак разбортовалась походу ва прокатившись 2 метра вовсе выпадет, хотя мысль дельная, рулем покрутить в момент закачки, но тогда компрессор нужен помошнее, у меня пукалка китайская.

там какбы совсем на диске практически, итак разбортовалась походу ва прокатившись 2 метра вовсе выпадет, хотя мысль дельная, рулем покрутить в момент закачки, но тогда компрессор нужен помошнее, у меня пукалка китайская.

Да не разбортуется. И пукалка накачает. тебе откатится то надо метр
  • Плюс 1

спустило на паджере колесо путем вывертывания нипеля, машина стоит у бордюра, нипель купил колесо не качается, похоже разбортовалось.

сбоку не подлезть, помимо бордюра еще и заборчик, спереди подставил мех.домкрат газелевский под рычаг но нет крутилки, ключем крутил крутил вчера 2 часа аж поплохело.

89080812342 или асю. сижу жду, на улицу страшно одному выходить, нервы на пределе ченить сломаю ему сейчас.

Нуёптыть.

А список спасателей на дороге зачем у нас?

Я как раз где-то в 10 и проезжал мимо тебя...

• Плюс 1

Накачать можно так.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Cl3Ty7kIf1k

оригинально помог)) накачать не смог, с обода слетело, шина не приклееная оказалась и безкамерка. в итоге нашел домкрат и без труда сменил, проблеа была в домкрате точнее в его отсутвии.

сейчас еще не лучше 3 колеса 235\70 и одно 255\70 ох и заманаюсь я ехать до шинки на летних заднеприводных сланцах).

Скоро будем создавать темы :"Как сходить пописать?"
  • Минус 1

Скоро будем создавать темы :"Как сходить пописать?"

Чет не понял к чему это пост :hummer:

Костя же написал, что домкрата нет, нужна помощь

проблеа была в домкрате точнее в его отсутвии.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...