Abatt Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вчера забегал в ОМЕГУ. При мне закатывали в салон ЭТО Еще не видел ни ценника ни описания. Но впечталил. Новый, дизель. Впечатлила аскетичная отделка салона в военном стиле. Ничего лишнего. Ну и внешний минимализм и "танковитость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вечная любовь к Гелендвагену приходит после первой поездки. У меня она была очень давно. Но убитого за 600 тыр покупать не хочется. Но когда нибудь я его куплю. Джиперы их не любят потому что он сильно тяжелый для бездорожья. И тюнинг дорогой. УАЗег, только ненашемарка. Месит, конечно, хорошо, но в остальном: трактор он и в африке трактор (ИМХО) Тюнинг - да, жестоко дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 сколько стоит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сегодня заезжал в омегу, ценник висит 3220. ЗЫ сейчас взял на неделю поездить г55 компрессор, машина - чума! Но пока не дорос по финансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) дорогая машина должна быть большой, со всеми приблудами и дизельной з.ы. уазика такого не хочу а, ну да, полный привод даже не обсуждается з.з.ы. большая значит и высокая тоже Изменено 5 ноября, 2011 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот здесь не плохие варианты б/у есть http://www.euronato.com/component/nato/?view=item&id=554 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Посмотрел сайт, запрос цены отправил, подождем вашу маму ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Инфо была 3-4 месяца назад: Гелен военный(типа с консервации,что наверно не так) со всеми блоками 1989г в Немеции на наши деньги около 100 т.р., таможня получалась дорогая.Сам вопросом не занимался, узнавали знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 таможня получалась дорогая около 15 тыс евро вроде взнос на нужды государства. ну и документы на евро4 еще покупать как-то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти