Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Ну бесполезно в теме писать "Модеры вы где"!!!Жмите кнопку "ЖАЛОБА" и модераторам прийдет уведомление с просьбой обратить внимание именно на эту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Ну бесполезно в теме писать "Модеры вы где"!!!Жмите кнопку "ЖАЛОБА" и модераторам прийдет уведомление с просьбой обратить внимание именно на эту тему! ну прАстите меня...никогда просто не пользовалась этой кнопочкой :blush2: , теперь буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Щас прикинь все начнут проверять...."Работает - не работает??" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Теперь будет Хаус на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 не хаус а ХАОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 ну кому ХАОС, а кому ХАУС О вкусах не спорят З.Ы. Не нажимайте эту кнопку в качестве теста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 а может кнопку с Жалобы переименовать во что нибудь другое. Ну не привык я с детства жаловатся !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 а может кнопку с Жалобы переименовать во что нибудь другое. Ну не привык я с детства жаловатся !!!!!!"Настучать модератору" это еще хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 да нет, что то в другом роде. Надо придумать. Юморист блин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Щас прикинь все начнут проверять...."Работает - не работает??" аха...я хотела проверить))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Я уже нажимал Когда спам робот объявление размещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения