ЛОМ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Отказали в кредите?Есть легкий способ отомстить по-падонкавски. Идете в этот долбаный банк и снимаете ячейку на год (придется разориться). Еще лучше - подбить пару друзей еще на несколько ячеек. Покупаете мороженую рыбу (с потрохами чтобы) и кладете ее в лоток. Он довольно герметичный и жижа протекать не будет. По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в течении всего срока. Более того - определить источник вони тоже затруднительно - если рыбок несколько в разных местах депозитария. Через год можно прислать письменное разрешение разорвать договор - если ваше чувство мести будет удовлетворено.Лично заходить в банк не советую. Говорят - это итальянский способ и опробован в реальных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Прикольно придумали. Вот это я понимаю, по-нашему.....если тебя обидели, надо отомстить обидчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 причем жестоко! чтоб на всю жизнь запомнил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 А меня фапше меня мама учила фто месть это очень пьёха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 А меня фапше меня мама учила фто месть это очень пьёха +1. Все к нам в жизни возвращается обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) +1. Все к нам в жизни возвращается обратно.Вот именно так это и звучало... и ещё что-то типа "Относись к дургим так как хотел бы чтоб относились к тебе" Изменено 13 января, 2007 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Вот именно так это и звучало... и ещё что-то типа "Относись к дургим так как хотел бы чтоб относились к тебе"Умная женщина твоя мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Умная женщина твоя мамаДааааа =) я очень рад что я в неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Вот именно так это и звучало... и ещё что-то типа "Относись к дургим так как хотел бы чтоб относились к тебе"давай чувакам бабло в кредит, чтобы они не срали тебе под дверь. ибо, сам знаешь, чувачок нынче не тот пошел. обмельчал чувачок, озлобился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 ДАВАТЬ БАБЛО в КРЕДИТ и помогать людям разные вещи.....Насрал у банка под дверь , на следющий день приходишь просишь кридит и они тебе не отказывают , толкьо выдают деньги обмазаные твоим гавном =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 ДАВАТЬ БАБЛО в КРЕДИТ и помогать людям разные вещи.....вот я и говорю. зачем же срать в таком случае? под дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти