-M- Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Французы определили какую длину пениса можно считать нормальной Французская Национальная академия хирургии распространила результаты исследования о длине пениса, в котором, в частности, указали какую длину мужского полового органа можно считать нормальной. Как сообщает Русская служба BBC, по мнению врачей, это должно успокоить некоторых мужчин, намеревающихся обратиться к пластическим хирургам для увеличения полового органа. Нормальным французы предлагают считать пенис длиной 9-9,5 сантиметров. в спокойном состоянии, и 12,8 - 14,5 сантиметров в эрегированном. За нормальную длину окружности (не путать с диаметром) полового органа принимается соответственно - 8,5 - 9 см. и 10 - 10,5 см. Ученые полагают, что мужчинам хорошо бы ознакомиться с этими данными, прежде, чем они решатся на небезопасные операции. "Ощущение недостаточной длины пениса может вызвать чувство тревоги и привести к тяжелым психологическим последствиям. В последние годы все больше мужчин хочет увеличить пенис хирургическим путем из-за так называемого "синдрома раздевалки", - говорится в сообщении французской Академии хирургии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Не дай Бог,чтоб давали только за коньяк )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Дают и за бутылку пива. Только не факт что ты такую захочешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Только не факт Ой не факт)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Сегодня чел сказал , что у курящего член уменьшается 2 микрона в день , японские учёные сказали . Интересен ежедневный способ промеров . Изменено 1 ноября, 2011 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сегодня чел сказал , что у курящего член уменьшается 2 микрона в день , японские учёные сказали Херня это все. У кого есть орден ну или медаль за посещения уролога это подтвердит. А у япошек там отродясь все микронами меряется ))))))))))))))))))))))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот ведь как бывает.. вот есть тема и совершенно случайно находится информация так скать, профильная Так вот, читая среди ночи старенький сборник Фаты-Морганы, наткнулась на совершенно изумительную вещицу ДЖ_САЛЛИ_примерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Что значат все эти названия? Моя фантазия абсолютно не работает в сторону МПХ почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 меня не впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 наткнулась на совершенно изумительную вещицу чушь полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 меня не впечатлило у тебя нет воображения! я просто уверена, что подобные магазины просто сделают Вашу жизнь ненужной и бесполезной ( с Вашей ж точки зрени)! Вы же всю жизнь с чле топором наперевес носитесь за мамонтом, добывая/укрощая/д о к а з ы в а я и, если верить дедушке Фрейду, все для него.. Так что хорошо, что это фантастика.. а то.. скучно же будет, без всех этих Ваших примочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 чушь полная Видимо, эта вещь понятна будет только женщинам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ну.. давайте с моей точки зрения в данном рассказике описан утопический образчик будущего расцвета потребления, в.. мм.. утоэпическом смысле! Если можно купить все, даже самую замысловатую чушь, Вы, как мужчины, вымрете за полной ненадобностью.. и будете покупать себе.. эм..ну.. как описано Все таки воображение - прекрасная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Но не до такой степени. Да и вымрем мы врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 вымрут все http://www.38rus.com/more.php?UID=21096 Россия вымрет к 2900 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 вымрут все А как же "...на десять девчонок по статистике девять ребят..."?Выходит мужики еще раньше вымрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Alfa, Россия вымрет к 2900 году а на крайний случай мы столкнемся в Андромедой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 будет Россия шпилить американок значит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А какая разница кого , они тоже хорошенькие бывают , бывал я в той гавани . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да вы смеетесь, а у меня эта проблема встает. нравится мне мужчина, а у него больше 20. Что делать, я боюсь. Серьезно. Не представляю как это реально приянть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Да вы смеетесь, а у меня эта проблема встает. нравится мне мужчина, а у него больше 20. Что делать, я боюсь. Серьезно. Не представляю как это реально приянть Соболезную так-тоСмазки и ограничение в позах.Так что нах такой большой лично я считаю и от 10 до 15 см вполне достойным)))))))))))))) но вот больше 16 хотелось бы посмотреть)))))))) Вот и посмотрите))) === Чем тут только не мерились, что не обсуждали... Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да вы смеетесь, а у меня эта проблема встает. нравится мне мужчина, а у него больше 20. Что делать, я боюсь. Серьезно. Не представляю как это реально приянть То есть еще ничего не было а про 20 см уже знаешь и страшно? Ну тут один вариант думать что это всего лишь 2 дм. Ну и принять как должное 20 см счастья ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Так что нах такой большой Ну не думаю что мужчина выбирается по этому признаку. Если конечно это не предъявляется через 10-15 минут знакомства)))). Ну а если это выясняется в процессе, то наверное стоит попробовать притереться а потом уже делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну не думаю что мужчина выбирается по этому признаку. Если конечно это не предъявляется через 10-15 минут знакомства)))). Ну а если это выясняется в процессе, то наверное стоит попробовать притереться а потом уже делать выводы. Согласна, но девушка вон сразу откуда то же знает. Это я к тому, что мужчины длиной меряются, а большой - это для девушки чаще проблема, чем преимущество. А точнее даже так: по Сеньке и шапка. Ну или по болту гайка.Надеюсь, не удивлю, что у женщин длина влагалища тоже разная бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 но девушка вон сразу откуда то же знает. Девушка иногда не следит за своими постами)))))))))))))))Надеюсь, не удивлю, что у женщин длина влагалища тоже разная бывает. Ну насколько я силен в анатомии этот орган очень эластичен и способен таки подстроиться под большие размеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Девушка иногда не следит за своими постами))))))))))))))) Я тоже так подумала... Ну насколько я силен в анатомии этот орган очень эластичен и способен таки подстроиться под большие размеры Он то может, просто если его растянуть до такой степени, что стеночки будут очень тонкие, то вместо удовольствия можно получить болезненные ощущения. И даже при неаккуратных движениях получить травму.Если говорить о нормах, то анатомически средняя длина влагалища 7-8 см Все растяжимо, но имеет пределы.Так что повторюсь, каждому свое. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти