-M- Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Французы определили какую длину пениса можно считать нормальной Французская Национальная академия хирургии распространила результаты исследования о длине пениса, в котором, в частности, указали какую длину мужского полового органа можно считать нормальной. Как сообщает Русская служба BBC, по мнению врачей, это должно успокоить некоторых мужчин, намеревающихся обратиться к пластическим хирургам для увеличения полового органа. Нормальным французы предлагают считать пенис длиной 9-9,5 сантиметров. в спокойном состоянии, и 12,8 - 14,5 сантиметров в эрегированном. За нормальную длину окружности (не путать с диаметром) полового органа принимается соответственно - 8,5 - 9 см. и 10 - 10,5 см. Ученые полагают, что мужчинам хорошо бы ознакомиться с этими данными, прежде, чем они решатся на небезопасные операции. "Ощущение недостаточной длины пениса может вызвать чувство тревоги и привести к тяжелым психологическим последствиям. В последние годы все больше мужчин хочет увеличить пенис хирургическим путем из-за так называемого "синдрома раздевалки", - говорится в сообщении французской Академии хирургии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а как же тогда :"У меня бывший на Кайене ездит, другой бывший маленькие мафынки любит. И у обоих все в порядке и достойно" ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а как же тогда :"У меня бывший на Кайене ездит, другой бывший маленькие мафынки любит. И у обоих все в порядке и достойно" ?! поймал на слове. лично я считаю и от 10 до 15 см вполне достойным)))))))))))))) но вот больше 16 хотелось бы посмотреть)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 чо там смотреть-то, не музей поди. Вон фильмов "для друзей" скока, там ого-го какие размеры есть. А если "посмотреть"="опробовать", то форум непрофильный. Да и от темы мы отвлеклись как-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 чо там смотреть-то, не музей поди. Вон фильмов "для друзей" скока, там ого-го какие размеры есть. А если "посмотреть"="опробовать", то форум непрофильный. Да и от темы мы отвлеклись как-то Не смотрю такие фильмы, стесняюсь)))))) Здесь же раздел для флирта, я так флиртую как бэ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ну так, посмотреть хоть, не до хорошего. Не видела никогда Если запостить фотку сюда - надолго забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 но вот больше 16 хотелось бы посмотреть какие попытки предпримешь, чтобы запечатлеть это чудо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 хм... 16 в диаметре... треснет же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 девушке с маленькой будет сложно и поначалу больновато с большим. ты откуда знаешь? пробовал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 у моих знакомых были проблемы. у него был слишком длинный. девушке было некомфортно, и даже больно. не знаю, как выходили из этой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 не знаю позы другие надо выбирать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 обыкновенная писька.. - а какое важно значение в интернет просторах занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 обыкновенная писька.. это хорошо когда обыкновенная, а французы смотри места себе не находят, комплексуют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ты откуда знаешь? пробовал что ли? У нас с женой проблемы были первые несколько лет. Потом понемногу "притёрлись".И это, кстати, нифига не смешно. у моих знакомых были проблемы. у него был слишком длинный. девушке было некомфортно, и даже больно. не знаю, как выходили из этой ситуации Вот и я о чём.Позы разные надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 мне бы Ваши проблемы (с) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну рассказывай, Олька, какие у тебя проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 больше 16 хотелось бы посмотреть)))))))) Здесь же раздел для флирта, я так флиртую как бэ))))))))))))) Тролите вы толсто, надо тоньше, 20 хотя бы указать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а тестдрайв? Ну не все сразу но и это тоже)))))))))))))))))есть тут у кого больше 16 есть, и мне ни фига не стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 есть, и мне ни фига не стыдно А разве должно быть? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А разве должно быть? ;-) Говорить об этом и показывать страждущим ))))))))))))) Позы разные надо пробовать Это ведь надо чтобы партнерша была не ленива. А иногда считает раз дала все пля буду лежать на боку и сопеть. А чтоб поставить в позу прогнувшейся кошечки это хз сколько наддддда мартини ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А чтоб поставить в позу прогнувшейся кошечки это хз сколько наддддда мартини ))))))))))))) Понятно почему опросы проводите Не мартини надо, не мартини. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Говорить об этом и показывать страждущим ))))))))))))) Тыкать прям в лицо? ;-) Это ведь надо чтобы партнерша была не ленива. А иногда считает раз дала все пля буду лежать на боку и сопеть. А чтоб поставить в позу прогнувшейся кошечки это хз сколько наддддда мартини ))))))))))))) А если ленивая - ну её нафиг, зачем она такая нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Тыкать прям в лицо? ;-) исключительно при согласии)))))))))))))А если ленивая - ну её нафиг, зачем она такая нужна. Так это только эксперементальным путем. Кто ж сразу скажет...........Не мартини надо Коньяк тоже хорошо, с колой! Быстрее получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Коньяк тоже хорошо, с колой! Быстрее получается Заинтересовать надо девушку - перестанет лениться, будет подольше, чем с коньяком, но в разы приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Заинтересовать надо девушку - перестанет лениться, будет подольше, чем с коньяком, но в разы приятнее Ну это все само собой. Просто иногда "чудес" уж очень хочеться ))))))))))))))))))). А тут все средства хороши, аля гер ком аля гер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Коньяк тоже хорошо, с колой! Быстрее получается не дай Бог так оголодать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти