-M- Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Французы определили какую длину пениса можно считать нормальной Французская Национальная академия хирургии распространила результаты исследования о длине пениса, в котором, в частности, указали какую длину мужского полового органа можно считать нормальной. Как сообщает Русская служба BBC, по мнению врачей, это должно успокоить некоторых мужчин, намеревающихся обратиться к пластическим хирургам для увеличения полового органа. Нормальным французы предлагают считать пенис длиной 9-9,5 сантиметров. в спокойном состоянии, и 12,8 - 14,5 сантиметров в эрегированном. За нормальную длину окружности (не путать с диаметром) полового органа принимается соответственно - 8,5 - 9 см. и 10 - 10,5 см. Ученые полагают, что мужчинам хорошо бы ознакомиться с этими данными, прежде, чем они решатся на небезопасные операции. "Ощущение недостаточной длины пениса может вызвать чувство тревоги и привести к тяжелым психологическим последствиям. В последние годы все больше мужчин хочет увеличить пенис хирургическим путем из-за так называемого "синдрома раздевалки", - говорится в сообщении французской Академии хирургии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я взорвусь? я где-то уже спрашивал, мне не ответили... каковы впечатления-то от виагры? Кто-то говорит, что даже после "конца" ты "готов на подвиги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 да не важно. бабы виноваты? мне вот другой сопутствующий вопрос интересен - вакуумный увеличитель груди работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 вакуумный увеличитель груди работает? издалека начал?... у тебя есть что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 издалека начал?... у тебя есть что-то подобное? Нету, нафиг мне грудь увеличивать. Я всего лишь задумался как именно девушка должна увеличить МПХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я взорвусь? нет но будет не понятное чувство (тут лучше испытать чем объяснять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 как именно девушка должна увеличить МПХ. ну это... мож как-то вакуум создать (тут лучше испытать чем объяснять ) нихатщю... Меня устраивает нынешняя работоспособность. Ни улучшать, ни, тем более, гасить не собираюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну это... мож как-то вакуум создать Ты прикинь сколько крови зря пропадет, если все-же взорвется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 МПХ. муж-пол-ХВОСТ?)Нету, нафиг мне грудь увеличивать. ачо? захотелось потрогать - накачал - потрогал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ачо? захотелось потрогать - накачал - потрогал)))) :jokingly:точно помацал ся и успокоился .тык такими методами и до рукоблудства мона дойти :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 накачал - потрогал)))) возбудился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ачо? захотелось потрогать - накачал - потрогал)))) :jokingly:точно помацал ся и успокоился .тык такими методами и до рукоблудства мона дойти :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 накачал - потрогал)))) возбудился ,размер увеличился... и девушка не нннннада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 вот Фил выложил в другой только теме всемирный стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 всемирный стандарт ага... тока ЭТУ эрекцию пальчиком добиваются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну давай продолжи ход мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а че продолжать... ты опять пытаешься сказать, что всему в помощь - женщины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ... и из пуговки в спокойном состоянии 20 в рабочем состоянии не вырастет ,какой бы объём циркулирующей крови не устремился в пещеристые тела. Эт по умолчанию. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 возбудился ,размер увеличился... и девушка не нннннада ...сиди любуйся. чо ещё надо то? да?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 чо ещё надо то? да?)))))) спать пора, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я взорвусь? я где-то уже спрашивал, мне не ответили... про виагру я отвечала мне вот другой сопутствующий вопрос интересен - вакуумный увеличитель груди работает? сильно подозреваю, что разводилово. молочная железа- это собственно железа и жировая ткань. от вакуума ни железистой ткани больше не станет, ни жировой. то и другое зависит от уровня эстрогенов и конституции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти