-M- Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Французы определили какую длину пениса можно считать нормальной Французская Национальная академия хирургии распространила результаты исследования о длине пениса, в котором, в частности, указали какую длину мужского полового органа можно считать нормальной. Как сообщает Русская служба BBC, по мнению врачей, это должно успокоить некоторых мужчин, намеревающихся обратиться к пластическим хирургам для увеличения полового органа. Нормальным французы предлагают считать пенис длиной 9-9,5 сантиметров. в спокойном состоянии, и 12,8 - 14,5 сантиметров в эрегированном. За нормальную длину окружности (не путать с диаметром) полового органа принимается соответственно - 8,5 - 9 см. и 10 - 10,5 см. Ученые полагают, что мужчинам хорошо бы ознакомиться с этими данными, прежде, чем они решатся на небезопасные операции. "Ощущение недостаточной длины пениса может вызвать чувство тревоги и привести к тяжелым психологическим последствиям. В последние годы все больше мужчин хочет увеличить пенис хирургическим путем из-за так называемого "синдрома раздевалки", - говорится в сообщении французской Академии хирургии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 хых =))) че не спиться то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В первый раз слышу, что кто то может пойти на пластичискую операцию по увеличению пениса - это же на сколько должен мозг отсохнуть, чтоб такое с собой сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 надо померить окружность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 если не попадешь в стандарты - че делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Жил себе доисторический человек в пещере. Пришлa к нему кaк-то женщинa и говорит: - Пусти меня к себе жить. - Зaчем ты мне нужнa? - Я пещеру убирaть буду - А у меня и тaк чисто. - Я готовить еду буду. - Я мaмонтa зaбил, зaжaрил, вот и едa - Ну просто пусти нa одну ночь. Пустил... Выходит доисторический мужчинa нa следующее утро из пещеры, потягивaется, подмигивaет своему члену и говорит: - Тaк вот зaчем ты нужен, кожaный хвостик, a я тобой рыбу глушил! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 если не попадешь в стандарты - че делать будешь? см. фильм "Мужчина по вызову". У полицейского была проблема "длинный, но тонкий", он как-то с ней справился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Примерно так: У мужика был член длиной 50 см. Всю жизнь он с ним мучился - наконец решил что-то делать. Стал ходить по всяким магам и знахарям - те не знают, как помочь. Наконец пришел к какой-то бабульке, она ему говорит: - За городом есть маленькое болото. Там живет волшебная лягушка, которая обычно сидит на камне. Найди ее и спроси: "Лягушка! Ты меня любишь? ". Лягушка ответит "нет" и тогда твой член уменьшится. Мужик пошел на болото, смотрит - лягушка на камне сидит. Подходит, спрашивает: - Лягушка, лягушка. Ты меня любишь? - Нет! - говорит лягушка. Мужик пошел домой, взял линейку - глазам не верит - член стал 40 см! Опять побежал на болото, отыскал лягушку, говорит: - Лягушка! Ты меня любишь? - Не-ет... - говорит лягушка. Мужик бегом домой, берет линейку - 30 см осталось. Ну, думает, еще разок сбегаю и 20 см как раз нормально будет. Прибегает на болото: - Лягушка! Любишь меня? Лягушка: - Мужик, слушай, ну ты уже достал! Я же говорю - нет, нет и еще раз нет! Изменено 26 октября, 2011 пользователем GROMM 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Примерно так: сегодня на Челфишере это читал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вчера на Нашем радио обсуждали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Император Опубликовано 27 октября, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вот так ЕР отвлекает народ от проблем 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 О-о-о-й палитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 О-о-о-й палитесь! Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Обмельчали французы. В начале 2006 года Институт Мужского Здоровья под руководством др. Артура Вавере организовал в странах СНГ опрос о размерах полового члена. Это самый масштабный опрос о размерах полового члена на территории бывших стран СССР и самый крупный в мире по числу опрошенных. В общем числе было заполнено 7405 анкет. Недействительными посчитали анкеты, в которых были указаны неадекватные размеры полового члена – слишком маленькие или преувеличенно большие, а так же анкеты, что были заполнены с одинакового IP адреса. Действительными были признаны и анализированы 6463 заполненных анкет. В опрос были вовлечены мужчины из всех бывших стран СССР ( 15 стран), самый большой отзыв был от жителей Российской Федерации и Украины (45%). Численно меньше участвовало мужчин из Эстонии и Молдавии, что можно объяснить общей населенностью стран – чем больше жителей, тем больше участников в опросе. В результате опроса было выяснено, что средний размер полового члена в бывших странах СССР составляет 16,2±0,5см, но наблюдаются различия между разными странами. Средний размер полового члена мужчин живущих в Российской Федерации и Украине составляет 15,8 см, что немного меньше среднего размера полового члена в бывших странах СССР, но зато у мужчин в Грузии средний размер полового члена ощутимо превышает общие средние показатели и там средний размер составляет 17,6 см. Надо заметить, что и другие специалисты по увеличению полового члена подтверждают, что у мужчин этого региона одни из самых больших половых членов. Анализируя размеры полового члена у мужчин в странах Прибалтики (Эстония, Латвия, Литва), они соответствуют общему среднему показателю и составляют 16,0-16,3 см. Опрос показывает, как меняется размер полового члена в зависимости от географического расположения. Если разница в средних размерах на территории большинства бывших стран СССР минимальна (Прибалтика, Российская Федерация, Белоруссия, Украина) и составляет не больше пары миллиметров, то регион Кавказа считается переломным пунктом. Средний размер полового члена мужчин живущих в Кавказском регионе намного больше, чем в других странах (Грузия – 17,6 см). Географически средний размер полового члена постепенно уменьшается по направлению от Кавказа на север, и заметно уменьшается по направлению на юг и на восток (Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, Китай итд.). Самый маленький размер полового члена из бывших стран СССР у мужчин Туркменистана (средний размер 14,6 см). Как подчеркивает др. Артур Вавере, известный специалист по увеличению полового члена, эти показатели закономерны, потому что размер полового члена в популяции определяют генетические факторы, на которые в течение долгого времени влияли климат и традиции в питание. У народов, которые живут в зонах теплого климата и питаются острыми блюдами и достаточным количеством мяса, размер полового члена больше чем у вегетарианцев живущих в том же климате. В регионах с более холодным климатом размер полового члена у мужчин заметно меньше. Этим фактом др. Артур Вавере объясняет, почему в таких странах как Украина, Белоруссия, Прибалтике и так же Российской Федерации, где климат и питание очень похожи, средние размеры полового члена почти одинаковы или различаются совсем немного. Копипаста Решили Илья Муромец и Алеша Попович силушкой богатырской померятся. Вышли в чисто поле и померялись. У Алеши длиннее, зато у Ильи гораздо толще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В первый раз слышу, что кто то может пойти на пластичискую операцию по увеличению пениса - это же на сколько должен мозг отсохнуть, чтоб такое с собой сделать "Кому-то для счастья надо много, а тут - каких-то пять сантиметров не хватает!" (ц) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Что б рот не разрывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Обмельчали французы. Что называется меряться письками на государственном уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 в результате опроса 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Что называется меряться письками на государственном уровне На международном.Точнее даже - на межнациональном. Дискриминация по длине члена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 На международном.Точнее даже - на межнациональном. Грузины впереди планеты всей. По крайней мере по состоянию на 2006 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вот так ЕР отвлекает народ от проблем М член партии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А как же негры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 чего такое "синдром раздевалки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) А как же негры? А шо негры??? Изменено 27 октября, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 М член партии? по отдельным постам я бы сказал активный член или очень сочувствующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти