YKYPEHH Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 что то возникла такая мысль. Есть претенденты: Эсперо, Нексия и ПП Вазы. Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 чел очень спокойный, местами флегматичный даж . Да не Мих, они у всех столько жрут, посмотри отзывы. Движок же старый, восьмиклапанный. У нее по паспорту 12,5 по городу. Разговор, как всегда, не туда ушел. Я вообще не сторонник Дэу, но если выбирать из ТАЗа и Нексии я все-же бы последнюю купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Эспьера - неплохая машина, если найти ЖИВУЮ! расход бензина правда великоват, но за 2л двигатель надо платить... ЗЫ, Я б посоветовал присмотреться к японкам, типа камри 30 кузов, королла ну и т.д. Это если кривой руль не пугает. правый руль совсем не помеха. сегодня весь день откатал на праворуком прадо привыкание к рулю минут 30-60. только маоты будут начало 90-х годов. и тут почти 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 взял эсперу зч полно что в магазинах что на авторазборах оригинал и неоригинал бенз в смешанном цикле 10 л смотрел на нексию но в пределах 130 рэ убитые насмерть инфы по эсперам нарыть несложно я доволен машинка в полном фарше гнили неувидил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 взял эсперузч полно что в магазинах что на авторазборах оригинал и неоригиналбенз в смешанном цикле 10 л смотрел на нексиюно в пределах 130 рэ убитые насмерть инфы по эсперам нарыть несложноя доволенмашинка в полном фаршегнили неувидил Молодец. почем купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Молодец. почем купил? 125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 взял эсперузч полно что в магазинах что на авторазборах оригинал и неоригиналбенз в смешанном цикле 10 л смотрел на нексиюно в пределах 130 рэ убитые насмерть инфы по эсперам нарыть несложноя доволенмашинка в полном фаршегнили неувидил что дела после покупки? можно побольше инфы, т.к. один реальный владелец интересующией меня машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 что дела после покупки? можно побольше инфы, т.к. один реальный владелец интересующией меня машины накрывался гурремонт обошелся 700 рэподшибник сальники 2 литра декстронаделал все сам щас надо дворники ремонтироватьтоже можно кустарным способоhttp://espero-club.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Мур Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Эсперо создан на базе Опель Рекорд и фактически является его рестайлингом, но Эсперо уже долго не выпускают поэтому хорошие экземпляры попадаются все реже и реже. Но если руки растут из нужного место то машинка что надо, просторная, конечно с нашим автопромом не сравнить. Нексия созадан на базе Опель Кадет, увеличены передний и задний свесы за счет более современных бамперов и новой оптики. А в остальном все тот же Кадет, по сегодняшним меркам тесноват внутри. Из всех мне больше всего Эсперо нравится, но опять же какое у него состояние. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Илья Мур 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Эсперо создан на базе Опель Рекорд и фактически является его рестайлингом, но Эсперо уже долго не выпускают поэтому хорошие экземпляры попадаются все реже и реже. Но если руки растут из нужного место то машинка что надо, просторная, конечно с нашим автопромом не сравнить. Нексия созадан на базе Опель Кадет, увеличены передний и задний свесы за счет более современных бамперов и новой оптики. А в остальном все тот же Кадет, по сегодняшним меркам тесноват внутри. Из всех мне больше всего Эсперо нравится, но опять же какое у него состояние. Откуда информация, что с Рекорда? Рекорд ЗАДНЕПРИВОДНОЙ, Эсперо передний привод.Эсперу сделали на основе Асконы- Вектры А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а Вы посомтрите стоимость кап.ремонта ДВС Espero. Почему-то ценники крайне высокие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Откуда информация, что с Рекорда? Рекорд ЗАДНЕПРИВОДНОЙ, Эсперо передний привод.Эсперу сделали на основе Асконы- Вектры А. действительно запчастей на механику не найти так же как и по желез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти