Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дэу или нашемарка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
что то возникла такая мысль. Есть претенденты: Эсперо, Нексия и ПП Вазы. Высказываемся!

Незакрепленные сообщения

чел очень спокойный, местами флегматичный даж :) . Да не Мих, они у всех столько жрут, посмотри отзывы. Движок же старый, восьмиклапанный. У нее по паспорту 12,5 по городу.

Разговор, как всегда, не туда ушел. Я вообще не сторонник Дэу, но если выбирать из ТАЗа и Нексии я все-же бы последнюю купил бы.

Эспьера - неплохая машина, если найти ЖИВУЮ! расход бензина правда великоват, но за 2л двигатель надо платить...

ЗЫ, Я б посоветовал присмотреться к японкам, типа камри 30 кузов, королла ну и т.д. Это если кривой руль не пугает.

правый руль совсем не помеха. сегодня весь день откатал на праворуком прадо :) привыкание к рулю минут 30-60. только маоты будут начало 90-х годов. и тут почти 2000

взял эсперу

зч полно что в магазинах что на авторазборах оригинал и неоригинал

бенз в смешанном цикле 10 л

смотрел на нексию

но в пределах 130 рэ убитые насмерть

инфы по эсперам нарыть несложно

я доволен

машинка в полном фарше

гнили неувидил

взял эсперу

смотрел на нексию

я доволен

машинка в полном фарше

гнили неувидил

Молодец. почем купил?

взял эсперу

смотрел на нексию

я доволен

машинка в полном фарше

гнили неувидил

что дела после покупки? можно побольше инфы, т.к. один реальный владелец интересующией меня машины

что дела после покупки? можно побольше инфы, т.к. один реальный владелец интересующией меня машины

накрывался гур

ремонт обошелся 700 рэ

подшибник

сальник

и 2 литра декстрона

делал все сам

щас надо дворники ремонтировать

тоже можно кустарным способо

http://espero-club.ru/forum/

Эсперо создан на базе Опель Рекорд и фактически является его рестайлингом, но Эсперо уже долго не выпускают поэтому хорошие экземпляры попадаются все реже и реже. Но если руки растут из нужного место то машинка что надо, просторная, конечно с нашим автопромом не сравнить. Нексия созадан на базе Опель Кадет, увеличены передний и задний свесы за счет более современных бамперов и новой оптики. А в остальном все тот же Кадет, по сегодняшним меркам тесноват внутри. Из всех мне больше всего Эсперо нравится, но опять же какое у него состояние. Изменено пользователем Илья Мур
  • Минус 1

Эсперо создан на базе Опель Рекорд и фактически является его рестайлингом, но Эсперо уже долго не выпускают поэтому хорошие экземпляры попадаются все реже и реже. Но если руки растут из нужного место то машинка что надо, просторная, конечно с нашим автопромом не сравнить. Нексия созадан на базе Опель Кадет, увеличены передний и задний свесы за счет более современных бамперов и новой оптики. А в остальном все тот же Кадет, по сегодняшним меркам тесноват внутри. Из всех мне больше всего Эсперо нравится, но опять же какое у него состояние.

Откуда информация, что с Рекорда? :lol: Рекорд ЗАДНЕПРИВОДНОЙ, Эсперо передний привод.

Эсперу сделали на основе Асконы- Вектры А.

а Вы посомтрите стоимость кап.ремонта ДВС Espero. Почему-то ценники крайне высокие.

Откуда информация, что с Рекорда? :lol: Рекорд ЗАДНЕПРИВОДНОЙ, Эсперо передний привод.

Эсперу сделали на основе Асконы- Вектры А.

действительно запчастей на механику не найти так же как и по желез?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...