Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Будьте внимательны! ГИБДД с камерой на улицах

Рекомендуемые сообщения

Видел сегодня машину ГИБДД во время движения с включенной камерой. Машина подразделения "Южный Урал" двигалась не торопясь по Свердловскому проспекту, а на торпеде стояла включенная камера! За нами наблюдают и из машин?

не первый раз такое, я видел камеру которая при этом подключена к ноуту и показывает в уголке номер машины. я думаю так они вычисляют угнанные или без ТО машины.

Они еще стоят на перекрестках, снимают красный свет и пешеходов (особенно перекресток Труда и 3 интернационала. Такое ощущение что решили доказывать вину с помощью камер... Блин и не побадаешься

Видеосъемка сама по себе доказательством не является уже сколько раз говорили. Так что вероятнее всего это просто система "Поток".Вчера из необходимости подрезал Газельку ГИБДД тоже с камерой наверху :)

Видеосъемка сама по себе доказательством не является уже сколько раз говорили. Так что вероятнее всего это просто система "Поток".Вчера из необходимости подрезал Газельку ГИБДД тоже с камерой наверху :)

Это почему не является доказательством? Я не в курсе...Я говорил про 2110 с камерой на торпеде! ;)

Отслеживает угнанные машины и те которые забиты в базу вообще :) При распозновании данного номера пищит!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...