Design_Nick Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Видел сегодня машину ГИБДД во время движения с включенной камерой. Машина подразделения "Южный Урал" двигалась не торопясь по Свердловскому проспекту, а на торпеде стояла включенная камера! За нами наблюдают и из машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 не первый раз такое, я видел камеру которая при этом подключена к ноуту и показывает в уголке номер машины. я думаю так они вычисляют угнанные или без ТО машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Они еще стоят на перекрестках, снимают красный свет и пешеходов (особенно перекресток Труда и 3 интернационала. Такое ощущение что решили доказывать вину с помощью камер... Блин и не побадаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Видеосъемка сама по себе доказательством не является уже сколько раз говорили. Так что вероятнее всего это просто система "Поток".Вчера из необходимости подрезал Газельку ГИБДД тоже с камерой наверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Видеосъемка сама по себе доказательством не является уже сколько раз говорили. Так что вероятнее всего это просто система "Поток".Вчера из необходимости подрезал Газельку ГИБДД тоже с камерой наверху Это почему не является доказательством? Я не в курсе...Я говорил про 2110 с камерой на торпеде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 А камера смотрит куда? Вперёд и чуть вниз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 А кто ее знает... Я же к нему в салон не садился... просто параллельно ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Имхо это всё-таки "Поток" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Имхо это всё-таки "Поток"И что это за поток? На обычной камере... :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 это поток излучения вони ментовской )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Отслеживает угнанные машины и те которые забиты в базу вообще При распозновании данного номера пищит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти